уж не ругайтесь сильно....
Где бы Д/Р справить не дорого, но прилично и вкусно? и человек не много, до десяти....
Накидайте плиз!
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: День рождения (уж не ругайтесь ....Где бы Д/Р справить не дорого, но прилично и вкусно?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лето, вода - недорого, очень вкусно и потанцевать можно - на дебаркадере Сказки Востока (на Фрунзенской набережной), хотя не знаю, что Вы имеете ввиду под словом прилично?
03.08.2009 23:39:52, Dear Tasha

а что в обслуживании не понравилось? просто мы там сидели, все ок. только бы курили поменьше
03.08.2009 23:26:36, topotusha

Что за обалденное платье на тебе в реге? 03.08.2009 22:44:08, Грёмдыхана Быблогрузева

Еще на ВДЕХ есть приколькое место - твин пигз 03.08.2009 22:10:38, ТАКСА
и на деле так. еда вкусная, но обслуживание - ооооочень дооолго и без радости совсем
03.08.2009 23:45:52, Dear Tasha

Еще есть очень классное место на Нижегородке, называется Борсалино - ит. кафе. Кормят ОЧЕНЬ вкусно, но обслуживание тоже через раз :(((. Но еда там отменная! 04.08.2009 01:46:42, ТАКСА
Я вот собиралась в Пиво Хаусе,-2тр на чела +свое спиртное, они вкусно готовят и есть отдельный зал,но у меня побольше народа, может просто по меню дешевле получится.
03.08.2009 22:07:39, Ленка Герцевна

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.