Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Едем в Минск к родственникам, там детки 12 лет (мальчик) и 13 лет (девочка)Дети из обеспеченной)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и мне совет нужен ( вопрос к мамам 12-13 летних деток)
Едем в Минск к родственникам, там детки 12 лет (мальчик) и 13 лет (девочка)Дети из очень обеспеченной семьи, есть все и удивить чем-то сложно, спортсмены, теннисисты (т.е. свободного времени у них ноль). Мамы деток такого возраста, спасите-помогите, чего бы им в подарок привезти?
07.07.2009 20:13:53, Yulyasha
28 комментариев
Пусть родители подскадут. Если тоже не вариант, то посмотрите тут: http://babadu.ru/catalog196_1.html?56. Надеюсь, помодет))
20.07.2009 15:16:24, Nata_777

ИМХО, надо обязательно посоветоваться с родителями. В этом возрасте интересы очень разные, ориентируясь только по возрасту и по занятиям, которые дети не сами выбирали, не угодишь. Наверняка есть что-то, что имеется в Москве, а в Минске нет.
07.07.2009 21:18:48, ЛюбимицаКлаппа
Привет, Анют! у родителей один ответ: у нас все есть, ничего не надо, просто приезжайте. но мы так не можем :)))
07.07.2009 21:22:06, Yulyasha

Привет-привет : )) Может понастойчивее спросить? Или более-менее отвлеченно пообщаться про детей - какие у них интересы, какие желания, то-се. Я по своей сужу,у нее полно мелочей. которые она жаждет, но их купить не по наводке невозможно
07.07.2009 21:42:36, ЛюбимицаКлаппа

про девочек не знаю))) 07.07.2009 21:11:52, Liberty(exЛагуна75)

А соевые конфеты и шоколад существовали и в советские времена,и отличить их можно было(и тогда,и сейчас)и по цене,и по вкусу.
Уже и конфеты наши,оказывается,г..но,так можно договорится до чего угодно-что от них,оказывается,тоже что-то растет или что-то не стоИт:) 07.07.2009 22:03:41, Морковка.

Книга- лучший подарок!
07.07.2009 20:26:01, dashamam
ну, все по-разному:) Подари им полную подборку Терри Пратчетта:) (это наше семейное фсе. вместе с сыном читаем:)
07.07.2009 21:11:01, ТВЛ
о, коллега! Что-нить там вышло последнее, после Правды?! Эх, я не доживу до кулинарной книги нянюшки Ягг :((( Мужнина старшая, кстати, больше всего любит про Ринсвинда и Санта Хрякуса, ей как раз 13.
07.07.2009 21:46:16, Clumsy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.