Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Я уже всю голову сломала, честное слово)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ. Посоветоваться про подарок на свадьбу.
Я уже всю голову сломала, честное слово. Женятся люди, которые уже лет 6 вместе живут, т.е. все бытовое-электрическое-постельное-посудное у них есть. Деньги дарить - как-то не могу сумму придумать, как говорится много нету, а мало неудобно. Мы идем вдвоем с друзьями. Я вот подумала, может подарить им вино урожая их года рожденья и вино урожая этого года, т.е. года свадьбы, красиво упаковать и сказать, что дальше пусть коллекцию сами собирают. Я не могу сказать, что они прям сильные винные гурманы, правда. Нам на всех это обойдется тыщ в 8. Или лучше те же 8 тыщ все-таки деньгами подарить?
02.07.2009 16:01:18, Горошина ©
12 комментариев

повезло вам если 8.000 рублей обойдется. Мне мои друзья сказали сразу, что им хотеось бы не меньше 20.000 рублей.
В вашем случае, может быть сертификат какой-нибудь? 02.07.2009 19:46:14, elmi
В вашем случае, может быть сертификат какой-нибудь? 02.07.2009 19:46:14, elmi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.