... к серебряной свадьбе приятного мне родственника-ровесника ;-).
Не то чтобы у меня иx, идей, то есть, не было, но, может, "неожиданное озарение" произойдет. Или удастся окончательно отделить зерна от плевел. До дня "Х" - один месяц и одна неделя. :-) "Конвертик" - не предлагать, это - запасной вариант на самый крайний случай, если вообще ничего не удастся придумать/отыскать придуманное ;-)
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (... к серебряной свадьбе приятного мне родственника-ровесника ,-))
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я уже озвучивала здесь свои предложения по поводу подарка: повторюсь еще раз.
Очень рекомендую заказать портрет на холсте и в багетной раме - суперский оригинальный подарок, проверенно многократно, все просто в восторге!5423038 02.07.2009 23:46:53, Marysia
Очень рекомендую заказать портрет на холсте и в багетной раме - суперский оригинальный подарок, проверенно многократно, все просто в восторге!5423038 02.07.2009 23:46:53, Marysia
Том, я все же за то, чтобы подарки к таким датам были общими для мужа и жены. Т.е. что-то такое..часы настенные, картина, ваза, бокалы какие-то дорогие..если есть дача (дом), то шезлонг, качели..ну что-то такое..
Вот честно скажу, лопатка для торта меня бы не порадовала..во-первых. есть:), во-вторых, не используется, в третьих, мужу без разницы вообще, есть она или нет:)))
Нам на 20 лет свадьбы друзья подарили хороший телевизор..чудесный подарок оказался:))) 30.06.2009 00:34:53, Hel
Вот и я за то же - за "общий подарок для серебряной пары" ;-) - потому и прошу побольше-побольше идей накидать! Чтобы было из чего выбирать ;-) (шепотом - посеребренная лопатка для торта, в качестве отдельно взятого подарка, меня б тоже не порадовала - ибо куда ее, "непарно-некомплектную"? ;-)
30.06.2009 00:40:23, Tomsik
НЕ "знакомые" (в таком случае я бы вообще не ломала голову, конвертик с сотней - и лады), а "родственники, нам с мужем зело приятные" ;-))) Проблема еще и в том, что иx старая квартира и интерьер мне были знакомы, а вот новые - пока еще нет. "Мейсоновский" - ты имеешь в виду "мейсенский" или, точнее, "майсенский"? ;-)
30.06.2009 00:50:37, Tomsik
Санта-барбара - это чуть ниже... или чуть выше. А тут - ты идеи давай! ;-)
30.06.2009 00:57:58, Tomsik
Вот честно скажу, лопатка для торта меня бы не порадовала..во-первых. есть:), во-вторых, не используется, в третьих, мужу без разницы вообще, есть она или нет:)))
Нам на 20 лет свадьбы друзья подарили хороший телевизор..чудесный подарок оказался:))) 30.06.2009 00:34:53, Hel

не предлагаю- просто по аналогии подумалось- серебряный типа штоф и к нему серебряные же рюмки (стопки)
30.06.2009 00:46:19, W.i.t.c.h.
ну вот просто набор столовых принадлежностей, пусть даже с лопаткой:))), может, и был бы хорош:)
30.06.2009 00:41:42, Hel
у немцев же старинные традиции фарфора! Я не знаю, любят ли твои знакомые фарфор, я так тащусь и пищу от восторга от всяких статуэток:)))Я не предлагаю мейсоновский фарфор покупать, но все же..:))) Это останется на память
30.06.2009 00:46:53, Hel

его, его:)
надо же, пивко и поздний час какое причудливое выражение выдали..какая-то помесь Мейсона (из какого-то фильма, он адвокат?!:)) и фарфора
у меня бывает, не обращай внимания
:))) 30.06.2009 00:54:29, Hel
надо же, пивко и поздний час какое причудливое выражение выдали..какая-то помесь Мейсона (из какого-то фильма, он адвокат?!:)) и фарфора
у меня бывает, не обращай внимания
:))) 30.06.2009 00:54:29, Hel

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.