Раздел: Подарки (Девочки, просветите, не дайте остаться дурой! Что прикупить косметического-приятного)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В подарок свежеиспеченной мамашке

Девочки, просветите, не дайте остаться дурой! Что прикупить косметического-приятного (чтобы именно для себя, любимой) свежеродившей тетеньке, так чтобы с одной стороны - не обидно, с другой - все таки для послеродового периода полезно?
22.04.2009 17:57:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
крем хороший от растяжек дорогой и для груди тоже 30.04.2009 12:32:22, sorenda
Туйара
долго думала, вот чтобы мне хотелось из раздела Для себя любимой. Ничего не придумала:( Все таки что нибудь, что мне облегчало жизнь, например мне лично понра б мультиварка:))) Может это все таки сугубо ИМХО и спросить? 28.04.2009 21:21:49, Туйара
wwwoman
Можно симпатичную футболку для кормления, если кормит. Обычно первое время не до косметики. Или какой-нибудь суперукрепляющий шампунь-бальзам-маску для волос (волосы обычно через какое-то время после родов выпадать начинают :( 22.04.2009 20:54:09, wwwoman
Oazis
+ витаминки Алфавит "Мамино здоровье" или кальций - его расходуется много. Носки высокие, яркие, теплые или гетры.
Крем для рук- постоянно руки мокрые -то подмываешь, то подстираешь, то еще что.
Фонтанчик в дом -воздух увлажнять, всем приятно и нужно.
Молочко для тела.
26.04.2009 01:36:18, Oazis
М.б. проверенным путем пойти - что-нить из ювелирки подарить? Памятно будет. 22.04.2009 19:10:38, Gosya
о, спасибо, слона то я и позабыла!:) 22.04.2009 20:21:09, rouje
Хорошая
Я купила подруге ждущей четвертого наборчик: мягкий, нежный, хоть еще рожай ...
думаю угодю :)
22.04.2009 18:52:53, Хорошая
ой класс какой, правда малышу я уже купила... мне именно для нее лично что-то хочется:) 22.04.2009 20:24:34, rouje
Хорошая
ну может правда или пижамку или блузочку для кормления какую? если золото осилите то тоже хорошо :) 22.04.2009 21:04:41, Хорошая
Madam_sha
ничего, мне только что родившей было совсем не до косметики %) да и запахи парфюмерные не есть гуд малышу.Я бы предпочла другой подарок. 22.04.2009 18:41:32, Madam_sha
al_gol
+100, косметикой пользоваться было противно из-за запахов... 23.04.2009 06:33:58, al_gol
я имела в виду специальную косметику. Меня уже Лакшми направила в нужном направлении 22.04.2009 20:23:56, rouje
Сасиска
да точно точно) можно одежду для дома красивую и удобную для кормления) 22.04.2009 19:09:32, Сасиска
+ мульон, а от запахов всевозможной парфюмерии меня саму оч долго мутило 22.04.2009 18:59:00, Gosya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!