Помогите советом, срочно!
У младшей в яслях в четверг оказывается выпускной и оказывается в этот день принято одаривать воспитателей и заведующую детским садиком. Я думала, что 8 марта отмучилась, но нет :-(
Итак-бюджет порядка 1500 на человека-что можно подарить такого выдающе-запоминающегося? У них спрашивать боюсь, тк у одной из воспитательниц на ДР спросила на свою голову, та заказала скороварку, которая стоит от 3500 до 6500. Это перебор все-таки, у нас олигархов среди родителей не замечено...Спрашивала у девочки, у них выпускной был 2 года назад и выяснилось, что они подарили набор посуды, на что реакция была такой "что за фигню подарили" Думали о золоте, когда я последний раз была в ювелирном на 1500 можно было что-то выбрать, сейчас же цены дикие просто! Меньше 3000 и не подходи.
Помогите, мне эти подарки за год весь мозг выели, меня угораздило оказаться в 2 родительских комитетах сразу! И если на НГ-8 марта дарили еду, вес были довольны, сейчас мне кажется несколько другой случай...
Уффф, кошмар! И всего 3 дня впереди...
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Праздники в детском саду (Помогите советом, срочно!У младшей в яслях в четверг выпускной и в этот день принято одаривать воспитателей и заведующую детским садиком. Я думала)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Охх-хо-хо, чувствую я что больше в родительский комитет ни ногой :-) 20.04.2009 11:00:49, angel_fish
мне кажется в данном случае лучше положить в конверт деньги и все....
20.04.2009 10:01:18, Dragonfly
Деньги мне кажется как-то не очень в данном случае-только на прошлой неделе дарили денег на ДР замзаведующей...
20.04.2009 11:01:56, angel_fish

мы выпускаемся, у нас на воспитателей бюджет по 3000,
но это от 15 человек, остальным подарки рублей на 300,
больше наши родители не тянут((( 20.04.2009 09:27:47, mother tanya

подарите то, что считаете нужным (ну максимум подарочный сертификат в Летуаль руб на 500) Мы от группы дарили на 3000 20.04.2009 08:38:33, panter
По-моему, нет никакой причины мучить себя поиском выдающегося и запоминающегося. Я бы ограничилась чем-нибудь вполне заурядным вроде хороших конфет и красивой упаковки хорошего чая или кофе. Или чай + чайная пара в подароШной упаковке.
20.04.2009 01:54:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
и я...мне уже пофиг,что они там хотят....я дарю то, что могу.
..не приятно, когда чет просят и т.п. даже не ожидала, что много у кого воспитатели себя так ведут:(
я дарю сладости, но типа пооригинальнее стараюсь, вроде шоколадных фигурок...
чай хороший весч и кофий....
по крайней миере все в дело пойдет, а посуда и прочее. фиг угадаешь, надо точно знать, шо им надо дома,спросить, так как всегда попросят "пароварку за 5 тыш" 20.04.2009 02:07:43, Паралоновая котлета

..не приятно, когда чет просят и т.п. даже не ожидала, что много у кого воспитатели себя так ведут:(
я дарю сладости, но типа пооригинальнее стараюсь, вроде шоколадных фигурок...
чай хороший весч и кофий....
по крайней миере все в дело пойдет, а посуда и прочее. фиг угадаешь, надо точно знать, шо им надо дома,спросить, так как всегда попросят "пароварку за 5 тыш" 20.04.2009 02:07:43, Паралоновая котлета

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.