Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (мелкому моему меньше чем через 2 недели 3 года)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что дарить...
мелкому моему меньше чем через 2 недели 3 года. что дарить совершенно ума не приложу. игрушек тьма, больше уже некуда. шмоток тоже тьма, да и не подарок это для малыша. концептуальные всякие вещи типа велика и самоката остались от старшего брата. шариков воздушных много надуть: это сделаем, но хотелось бы и подарок какой-нидь организовать. да еще и мама моя попросила от нее подарок купить... вобщем, спасайте идеями!
13.04.2009 12:49:44, mussii
20 комментариев

Можно собрать всякие мелочи в пакетик, типа орешков и мыльных пузырей,а подарком объявить выступление дрессированной собачки -можно вызвать через агенства праздничные или у соседей поинтересоваться - мож, кто устроит такое выступление. 26.04.2009 01:49:06, Oazis

PS мой с машиной регулярно ковыряется. и машина как новенькая и дите ее долго исследует. там все-таки частей довольно много. на редкость удачный подарок получился :)) чмок! 13.04.2009 17:45:16, Черепашка aka Bel
какой-нить аттракцион на дачу, горку с бассейном :)
мой катает газонокосилку от федяши, туда еще водичка наливается и брызгать можно, не могу фото найти. 13.04.2009 16:00:27, Helen_sun
мой катает газонокосилку от федяши, туда еще водичка наливается и брызгать можно, не могу фото найти. 13.04.2009 16:00:27, Helen_sun

из всего что мы дарили на 3-летие, больше всего понравился детский фонарь, вот такой по ссылке
13.04.2009 13:15:36, Tomatut☺
во, класс! подарок от родителей есть)) осталось от нас чего-нидь придумать
13.04.2009 13:19:04, mussii
плюс очень долгое время играл в конструктор "Джип Диего", но мы тогда фанатели от этого мульта, чтобы угодить, нодо увлечения по полочкам разложить
13.04.2009 13:19:05, Tomatut☺

Еще как вариант положить на карту какого-нибудь игрового клуба денег и подарить. 13.04.2009 13:13:58, Антонинка (antoninka в системе)

закажите фигуру из шаров любимомго персонажа
13.04.2009 13:05:39, комсомолка
шарики мы сами сделаем, у нас на др традиционно куча шаров и дети их отпускают
13.04.2009 13:13:57, mussii

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.