Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (У мужа в сб др, а чо дарить не имею ни малейшего представления:()
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди ХЕЛП!
У мужа в сб др, а чо дарить не имею ни малейшего представления:( как то в этом году оно внезапно, обычно я к нему за месяц уже готова, а щас даже мыслей нет
13.04.2009 17:15:19, Тёна (в системе nrodina2)
12 комментариев

Вот, может я, конечно, неправа... Но я никогда не понимала таких тем-вопросов...
Понимаю обращение за советом, что подарить дитю того или иного возраста (сложно, если свои несхожего), могу понять с некоей натяжкой про воспитателей/нянечек, начальство/коллегу. Но про мужа/жену... сорри, не могу. Это ж свой родной человек, с которым вместе каждый день. Как ЧУЖИЕ люди могут посоветовать, что ему дарить... Это ж мой муж и я его знаю, а не конфа моя, пусть даже очень любимая.
Грустно как-то становится (смайл удручённо разводящий руками). 13.04.2009 17:31:39, Nochka...
Идеи, идеи могут подсказать... Фантазия тысяч человек знаете что может выдать? :) ууу...
13.04.2009 17:41:24, Marg
хыыы :) а иногда такой завал мозга бывает... что и не знаешь что подарить... особенно если начинаешь вдумываться - эт етсь... эт тоже есть... а иногда бывает - мысль посещает аж за полгода :):):)
в обСЧем эт всегда по разному :):):) 13.04.2009 17:39:34, pantera78
просто конфа может подсказать, чего УЖЕ дарила своим дитям, начальникам, свекровям, мужьям :)) Новые идеи что ли :) Заелись (это если мягко сказать) мы все.. В этом изобилии и игрушка очередная уже не подарок, и книга - не лучший подарок...
13.04.2009 17:34:40, Zабава Путятишна
Понимаю обращение за советом, что подарить дитю того или иного возраста (сложно, если свои несхожего), могу понять с некоей натяжкой про воспитателей/нянечек, начальство/коллегу. Но про мужа/жену... сорри, не могу. Это ж свой родной человек, с которым вместе каждый день. Как ЧУЖИЕ люди могут посоветовать, что ему дарить... Это ж мой муж и я его знаю, а не конфа моя, пусть даже очень любимая.
Грустно как-то становится (смайл удручённо разводящий руками). 13.04.2009 17:31:39, Nochka...

в обСЧем эт всегда по разному :):):) 13.04.2009 17:39:34, pantera78