Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.12.2008 14:48:38
14 комментариев
ДМ у нас приходит с небольшими подарочками и всегда говорит, что основной подарок (указанный в письме) положит под елочку. Моя знает, что приходщие домой ДМ - это помощники ГЛАВНОГО ДМ. И вот этот ГЛАВНЫЙ именно в НГ-ночь раскладывает свои подарки под елочку :)
30.12.2008 16:28:28, Galka
Мой 4-летний сын ДМ на ёлках и пр. считает не настоящими. Настоящий только тот, который в НГ подарки под ёлку кладет. Так что у нас никакой путаницы, подарок под елкой будет.
31.12.2008 10:33:56, Весенняя кошка
У нас семейная традиция - в новогоднюю ночь мы, уходя спать, ставим под елку по одному тапочку. Вот на него (в него, под него) и кладутся подарки.
Деда Мороза не приглашали, но если бы и пригласили, то легенда была бы: Дедушка зашел проверить, как мы готовимся к Новому году, принес сувениры, как в садике. Ведь ни у кого не вызывает когнитивного диссонанса, что в саду что-то дарят, и на елках дарят, а потом еще что-то.
Самое сказочное именно в этом ожидании чуда.
И мы кладем подарки всем под елочку. ;) и взрослым и детям. И я с большим удовольствием лезу утром под елочку. 30.12.2008 15:49:11, Айка Кошкина
Деда Мороза не приглашали, но если бы и пригласили, то легенда была бы: Дедушка зашел проверить, как мы готовимся к Новому году, принес сувениры, как в садике. Ведь ни у кого не вызывает когнитивного диссонанса, что в саду что-то дарят, и на елках дарят, а потом еще что-то.
Самое сказочное именно в этом ожидании чуда.
И мы кладем подарки всем под елочку. ;) и взрослым и детям. И я с большим удовольствием лезу утром под елочку. 30.12.2008 15:49:11, Айка Кошкина
мы обязательно под елку!:)))Подарки обычно подписываем, от мамы с папой, от ДМ. Подарок от ДМ с ответным письмом:)))(идея мужа, может конечно многие так делают).
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!
30.12.2008 15:45:40, PIZZA
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!
30.12.2008 15:45:40, PIZZA
Свет, я бы обязательно оставила что=то под елкой на ночь, имхо "сказочность" праздника именно в этом. Удивитесь сами "ой, что это под елкой", и скажи, что вероятно, ДМ еще принес, а вы и не заметили. Или попросите ДМ, чтобы он сказал, что дарит только часть подарков, другие положит под елку в новогоднюю ночь.
30.12.2008 15:31:08, Mariya
я родным дарила после боя курантов. а сыну клала под елку. когда отрубался, а утром он первый подскакивал - часиков этак в семь утра и верещал щастливым голосом и всех будил, чтоб показать, что ему ДМ принес. Верил долго, буквально лет до 11 в ДМ благодаря этому во многом - так мне кажется
30.12.2008 15:26:28, ТВЛ
Я бы при таком раскладе свои подарки не дарила вечером, а положила бы под елку ночью, чтоб детям утром была радость, а от ДМ мне кажется второй раз не надо, мы не будем, к нам в воскресенье приходил...
30.12.2008 14:56:26, Kitenok
Мы основные подарки даем Деду Морозу. А в 12,00 когда со взрослыми начинаем обмениваться подарками, то дарим и от себя. А то детки смотрят, что всем дарят подарки - и им хочется... как же не подарить!
30.12.2008 14:55:33, Fansy
30.12.2008 14:55:33, Fansy
Нет, они будут только ночью подарены. Ведь Дед Мороз-то был уже, а кто ночью их принесет? Не перебор ли?
30.12.2008 16:30:48, Fansy
Имхо, нет ощущения чуда :(
Я до сих пор вспоминаю с каким восторгом я лезла под елку утром.
А приходящий дед мороз может и просто сувениры принести, самый главный и волшебный Дм только ночью и под елку. ИМХО 30.12.2008 17:11:10, m a f i
Я до сих пор вспоминаю с каким восторгом я лезла под елку утром.
А приходящий дед мороз может и просто сувениры принести, самый главный и волшебный Дм только ночью и под елку. ИМХО 30.12.2008 17:11:10, m a f i
К нам Дед мороз уже приходил. И т.к. подарки у меня еще есть, я положу и скажу, что дочка ему очень понравилась и поэтому он ее одарил второй раз.
30.12.2008 14:51:53, Agape
+1 , сегодня у нас ДМ, подарит 2 подарка, а остальные ежедневно буду класть под елку до Рождества, Рождество ведь тоже праздник(для моей семьи уж точно важнее НГ)и всегда с подарками.
я еще боюсь, что такая кучища подарков за раз рассеит внимание, т.ч. лучше постепенно дарить.
30.12.2008 15:00:38, Паралоновая котлета
я еще боюсь, что такая кучища подарков за раз рассеит внимание, т.ч. лучше постепенно дарить.
30.12.2008 15:00:38, Паралоновая котлета
Читайте также