Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Часто слышу вопрос что бы подарить человеку у которого всё есть?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про подарки (филосовское)
Часто слышу вопрос "что бы подарить человеку у которого всё есть?". Причем речь идёт не об олигархах, а о достаточно обеспеченных людях, кторые в принципе могут позволить себе любой каприз за свои деньги. По ходу жизни выясняется, что есть много вещей, которые эти люди себе вполне могут купить, но как-то то руки не доходят, то просто не считают нужным тратится на какое-то баловство, или думают, что могут без этого обойтись. А в подарок получить были бы рады. (как пример: решетка для камина, специальный шахматный столик, массажное кресло и т.д.) А вот у вас есть такие вещи, которые вы в принципе можете себе позволить, но по каким-то причинам не покупаете. А если бы кто подарил - очень бы обрадовались?
19.12.2008 21:11:59, Горгулья
28 комментариев

Можно с приложением в виде друзей:)
Первое что приходит в голову:
1) Щелкунчик в БТ на НГ,
2) Гришковец в его приезды в Москву.
3) В любом виде Табаков и Меньшиков:), Миронов, Чулпан, Ленком.
Еще бы купила всего Тарковского для домашнего просмотра.
Еще на Полунина можно было бы пойти, но приятнее, чтобы кто-то все-таки пригласил:)
20.12.2008 00:52:03, Отчаянная домохозяйка

Список чего я хочу (теоритически) большой, но я не человек "у которого все есть". 19.12.2008 22:12:51, NatalyaLB

абсолютно все подарки, которые я когда-либо получала, я могу сама себе купить вообще не напрягаясь и не жалея денег. но это не мешает мне им радоваться)
19.12.2008 22:01:13, Шерлок
- телескоп мощный,
- UMPC HTC Shift,
- поездки по миру на оперные представления какие-нить крутые,
- мой портрет маслом в исполнении хорошего художника реалиста, в старинной манере,
- домик в японской деревне,
- уроки классического вокала.
я ваще-то много могу придумать.... :-)) 19.12.2008 21:56:51, Ветер Перемен
- UMPC HTC Shift,
- поездки по миру на оперные представления какие-нить крутые,
- мой портрет маслом в исполнении хорошего художника реалиста, в старинной манере,
- домик в японской деревне,
- уроки классического вокала.
я ваще-то много могу придумать.... :-)) 19.12.2008 21:56:51, Ветер Перемен
поездка в Нью-Йорк
суперская швейная машинка
туфли Маноло Бланик
кофеварка автоматическая хорошая
музыкальная станция
19.12.2008 21:47:53, Сэй Сёнагон
суперская швейная машинка
туфли Маноло Бланик
кофеварка автоматическая хорошая
музыкальная станция
19.12.2008 21:47:53, Сэй Сёнагон

Под нее племяшки диско танцуют в ночи :)) 20.12.2008 17:01:27, RedC
У меня сын ее хочет-не-может. А мне почему-то кажется, что это вредно. Не знаю, почему и чем, просто кажется.
19.12.2008 23:25:52, маугленок

вроде намекнула, может и подарят... 19.12.2008 21:19:14, Ольга-13
угу. деревья - ели разные, пихты, сосны.
19.12.2008 21:15:26, Lii
а я люблю саженцы сама выбирать, люблю сам процесс рассматривания, да и придирчивая я :)
19.12.2008 21:19:35, Zeta
Вот кстати да! Мне подарили по весне всякие саженцы - я была просто счастлива - самой всё руки не доходили.
19.12.2008 21:17:00, Горгулья

Я в них не понимаю ни фига, чего мне самой выбирать? Я такое выбиру...
19.12.2008 21:23:09, Горгулья

+1, но лучше рысью (могу купить, но надевать ее пару раз в год.... я этим деньгам лучшее применение нахожу)
ну еще обрадовалась бы духам . ага, 10025 флакончику... самой покупать просто стыдно(((( уже ставить некуда(((
ну и электрогриль- тоже поставить некуда, но если подарят- халяве место найду))) 19.12.2008 21:16:36, W.i.t.c.h.
ну еще обрадовалась бы духам . ага, 10025 флакончику... самой покупать просто стыдно(((( уже ставить некуда(((
ну и электрогриль- тоже поставить некуда, но если подарят- халяве место найду))) 19.12.2008 21:16:36, W.i.t.c.h.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.