Раздел: Подарки (Часто слышу вопрос что бы подарить человеку у которого всё есть?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про подарки (филосовское)

Часто слышу вопрос "что бы подарить человеку у которого всё есть?". Причем речь идёт не об олигархах, а о достаточно обеспеченных людях, кторые в принципе могут позволить себе любой каприз за свои деньги. По ходу жизни выясняется, что есть много вещей, которые эти люди себе вполне могут купить, но как-то то руки не доходят, то просто не считают нужным тратится на какое-то баловство, или думают, что могут без этого обойтись. А в подарок получить были бы рады. (как пример: решетка для камина, специальный шахматный столик, массажное кресло и т.д.) А вот у вас есть такие вещи, которые вы в принципе можете себе позволить, но по каким-то причинам не покупаете. А если бы кто подарил - очень бы обрадовались?
19.12.2008 21:11:59,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Оxxx... начиная с билетов в театры/на концерты и туров в разные места земного шарика (кроме сильно жаркиx!!!) и заканчивая серебром-белым-золотом-платиной-драгоценными-камнями в виде ожерелий, клипс, колье, цепочек, браслетов... ;-))) Между ними - всякие дорогие альбомы "искусство-арxитектура-пейзажи-народные-промыслы", сумки, шали-платки-кружева и вышивальные наборы ;-))) 20.12.2008 15:18:09, Tomsik
Отчаянная домохозяйка
Театр, театр...... Ну и концерты всякие:)
Можно с приложением в виде друзей:)

Первое что приходит в голову:
1) Щелкунчик в БТ на НГ,
2) Гришковец в его приезды в Москву.
3) В любом виде Табаков и Меньшиков:), Миронов, Чулпан, Ленком.

Еще бы купила всего Тарковского для домашнего просмотра.
Еще на Полунина можно было бы пойти, но приятнее, чтобы кто-то все-таки пригласил:)

20.12.2008 00:52:03, Отчаянная домохозяйка
Долго думала, наконец вспомнила... Навороченная вязальная машинка. 19.12.2008 23:25:04, маугленок
необычные впечатления. 19.12.2008 22:57:44, Багирра
NatalyaLB
подарки - это одна из редких категорий, где я "сужу по себе". Я не понимаю, как можно хотеть просто массажное кресло, если мне надо кресло, то я буду хотеть опр цвет и модель, а "не той" модели или цвету не порадуюсь, только огорчусь, ну и все остальные подарки так же.
Список чего я хочу (теоритически) большой, но я не человек "у которого все есть".
19.12.2008 22:12:51, NatalyaLB
Тень Матери
Предполагается подарок не из семейного бюджета? Тогда наверное только сертификаты подарочные на посудку какую приличную. Вообще с большой осторожностью отношусь к интерьерным подаркам, так как выбираем мы придирчиво, а подарить могут не то 19.12.2008 22:12:28, Тень Матери
абсолютно все подарки, которые я когда-либо получала, я могу сама себе купить вообще не напрягаясь и не жалея денег. но это не мешает мне им радоваться) 19.12.2008 22:01:13, Шерлок
Irina L
Хороший фирменный набор для вышивания. 19.12.2008 21:59:58, Irina L
- телескоп мощный,
- UMPC HTC Shift,
- поездки по миру на оперные представления какие-нить крутые,
- мой портрет маслом в исполнении хорошего художника реалиста, в старинной манере,
- домик в японской деревне,
- уроки классического вокала.
я ваще-то много могу придумать.... :-))
19.12.2008 21:56:51, Ветер Перемен
поездка в Нью-Йорк
суперская швейная машинка
туфли Маноло Бланик
кофеварка автоматическая хорошая
музыкальная станция

19.12.2008 21:47:53, Сэй Сёнагон
Качели высокие, чтобы раскачиваться. 19.12.2008 21:44:42, hanhi
Книги по искусству, например
интерьерные всякие штуки
19.12.2008 21:40:52, Мадам Шредингер
Катерина Матвевна
Курс миостимуляции. Банально жалко денег. 19.12.2008 21:33:21, Катерина Матвевна
поездку на Красную поляну, например. 19.12.2008 21:28:48, Лось_Анджелес
eklist
Да,есть такая штука ...не знаю как называется - стеклянный шар, внутри которого, какие то там лучи генерируются и если к стеклу прикоснуться,то лучики устремляются к месту прикосновения.Штука чисто декоративная...хачунимагу уже года три,но рука не поднимается потратить деньги на эту ерунду и для подарков всегда находятся более нужные вещи.))) 19.12.2008 21:27:27, eklist
RedC
Плазменный шар называется, у меня такая штука есть, функция от нее действительно чисто декоративная.
Под нее племяшки диско танцуют в ночи :))
20.12.2008 17:01:27, RedC
У меня сын ее хочет-не-может. А мне почему-то кажется, что это вредно. Не знаю, почему и чем, просто кажется. 19.12.2008 23:25:52, маугленок
ничего там вредного нет. 20.12.2008 00:16:59, Маграт
eklist
не знаю ,вполне может быть.) Но кстати пахнет от неё чем то очень знакомым...кварцевой лампой вроде бы... 20.12.2008 00:13:51, eklist
котлеты и п... нет, пожалуй, только котлеты 19.12.2008 21:23:37, Dafna
Ольга-13
Хочу, млин жосткий диск еще один:-(( могу себе позволить, ага, но мучительно жалка без малого шесть тыщ, особенно в нынешних условиях крызиса и грубо обрезаной зарплаты:-(((
вроде намекнула, может и подарят...
19.12.2008 21:19:14, Ольга-13
угу. деревья - ели разные, пихты, сосны. 19.12.2008 21:15:26, Lii
Вот кстати да! Мне подарили по весне всякие саженцы - я была просто счастлива - самой всё руки не доходили. 19.12.2008 21:17:00, Горгулья
Zeta
а я люблю саженцы сама выбирать, люблю сам процесс рассматривания, да и придирчивая я :) 19.12.2008 21:19:35, Zeta
Я в них не понимаю ни фига, чего мне самой выбирать? Я такое выбиру... 19.12.2008 21:23:09, Горгулья
Zeta
соболью шубу. В принципе, могу, но очень бы обрадовалась халяве :) 19.12.2008 21:13:48, Zeta
+1, но лучше рысью (могу купить, но надевать ее пару раз в год.... я этим деньгам лучшее применение нахожу)
ну еще обрадовалась бы духам . ага, 10025 флакончику... самой покупать просто стыдно(((( уже ставить некуда(((
ну и электрогриль- тоже поставить некуда, но если подарят- халяве место найду)))
19.12.2008 21:16:36, W.i.t.c.h.
пчела Майя
Есть вещи, которые я себе не покупаю, потому что недосуг заняться выбором, но если кто-то выберет за меня, то не думаю, что это будет хорошо. 19.12.2008 21:13:26, пчела Майя

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!