Раздел: Подарки (Народ, а что вы «любимым» или любимым свекровям дарить на НГ планируете)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

Офф. про подарки для свекрови

Народ, а что вы «любимым» или любимым свекровям дарить на НГ планируете. Я вот что-то репу чешу, и не могу ничего придумать. Платки, кошельки, духи, постельное, косметички уже дарили. Причиндалы для кухни и дома дарить нельзя еи, а то обидится. :( Подарок еи нужен такои, чтобы только для нее был.....
Со свекром проще, у нас традиция, мы ему футболки или рубашки дарим. :)

04.12.2008 20:17:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
Термобелье, чтоб с внуками на морозе гулять:)))
Подписку на садово-огородные журналы
Ортопедическая подушка (вскладчину с семьей ее дочери, а то дорогая, зараза)-суперштука, сама на такой сплю 3 года

А вообще у нас принято свои желания озвучивать, поэтому особо голову не ломаем:)))
05.12.2008 02:05:47, ИлЛария
яду :)
04.12.2008 21:56:55, мама Лисенка
Дюдюка Барбидокская
я думаю муж не согласится :)))

04.12.2008 22:04:21, Дюдюка Барбидокская
Larun + detki-konfetki
дооообрая!

04.12.2008 22:01:46, Larun + detki-konfetki
Yulyasha
Я своей заказала мешок :))) всякого вкусного мыла, шариков и прочего, она у нас обожает это дело! :)

04.12.2008 21:35:26, Yulyasha
Мы халат и тапочки из овечьей шерсти дарили.Она лечебными свойствами обладает шерсть от овцы.
Можно абонемент в консерваторию или Дом музыки.Иль белеты в Большой или Ленком.

04.12.2008 21:30:15, Submarina
anny_panda
У нас в этом году просто получается - муж свекрам интернет поставил, так что подарим причиндалы для скайпа - и все дела. Я, если не знаю что дарить, дарю хороший чай или цветок в горшке. На Новый год, например, отлично дарится пуанцетия. А чай бывает по-новогоднему красиво упакован.

04.12.2008 21:20:53, anny_panda
ленУлЯ
Со своей стороны уже второй год проделываю один и тот же трюк - заказываю в нетпринте настенный календарь А2 с фотками внучек :) Ну, в том году была только Улька, конечно, а в этом уже обе :) При том стараюсь, чтобы на фотках не было видно взрослых, кроме ее сыночка :)))))
Ну и муж что-то докупает маме обычно... но уже сам :)

04.12.2008 21:10:20, ленУлЯ
Marta_S
отделалась бутылкой заморского шампанского :) но вообще,трудно дарить человеку, у которого все есть :(

04.12.2008 20:57:33, Marta_S
Моя попросила какой-то особенный кофе с кокосовым ароматом, его, родимого, и будем дарить:)
Мне со своей мамой сложнее, на нее угодить трудно+проблема пересыла.
04.12.2008 20:48:57, Tulsa
мы своей дарили (в разные годы):
несколько сеансов оздоровительного массажа,
билеты на хороший концерт
набор DVD со старыми фильмами
набор кремов дорогих для ухода за зрелой кожей
месячный абонемент в специальный фитнес для зрелых дам
04.12.2008 20:45:57, ант73
Larun + detki-konfetki
а мы деньги подарим, они микроволновку купили, так что будет как подарок.

04.12.2008 20:41:02, Larun + detki-konfetki
HomaUfa
не знаю ещё, возможно, что ничего:) я ей сегодня Пустиковы календари подарила в большом и карманном варианте:)

04.12.2008 20:31:47, HomaUfa
Горошина
У меня свекровь никакой косметикой не пользуется, кроме шампуней всяких. Их и дарим. Еще зонты дарили. Еще варежки-перчатки. В этом году сделали ей календарь с фотками внуков, коробку конфет Комильфо.

04.12.2008 20:29:33, Горошина
tЮлька
а я открыткой отделалась:)
уже вчера отправила....
она у меня далеко, я туда посылки не шлю.
зато и мы не одаренные, естественно будем
04.12.2008 20:24:29, tЮлька
Духов много не бывает :-)
04.12.2008 20:23:52, Рыжая Белка
может что по уходу за кожей лица/тела?

04.12.2008 20:23:25, SVLana

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!