Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (А что можно подарить на крестины годовалому ребенку(девочка)?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коллективный разум - помогите!
А что можно подарить на крестины годовалому ребенку(девочка)? Или это родителям нужно дарить?
09.11.2008 13:16:14, Анитра
12 комментариев

или цепочку серебряную для крестика - они вечно рвутся 09.11.2008 13:59:08, Ольга-13
Только уточнить у крестных - крестик может быть и золотым, тогда и цепочка должна быть золотая... а вообще ребенку мелкому обычно веревочку одевают... цепочку уже когда чуть постарше, я своей в четыре года веревочку на цепочку поменяла.
11.11.2008 09:42:27, ОльгаЮ

а самый первый был шнурок - сносила в хлам:-) 09.11.2008 14:51:31, Ольга-13

Можно еще - детскую Библию, если ни родители, ни крестные не дарят, серебряную, скажем, ложку... украшение какое-то драгоценнометаллическое(раз девочка) - кулончик, например, или цепочку, пусть себе длиной во "взрослый браслет"... 09.11.2008 13:32:45, Tomsik
а "личный прибор" - это такие детские ложки/вилки/тарелки? А если у него уже есть - я прикорм в 4 мес вводила, и "прибор" купила, как же до года без него?
09.11.2008 13:49:15, боюсь, не в теме я
В наборе 2 ложки,вилка и ножик ,нержавейка с эмалью-зверюшки, Золинген.У них сейчас 50% скидка.Еще какую-нибудь игрушку купит.
Точно не знаю,но столовое серебро вроде дарят на первый зубик. 09.11.2008 16:55:41, Schraibikus
Точно не знаю,но столовое серебро вроде дарят на первый зубик. 09.11.2008 16:55:41, Schraibikus

Мы племяннику покупали фарфоровую тарелку-мисочку-чашку + ложка-вилка-нож с тем же рисунком на ручкаx, что и на фарфоре... Но можно и "разделить" эти предметы на 2 подарка. 09.11.2008 13:55:27, Tomsik
на крестинах была всего раз, но создалось впечатление, что подарки дарят только близкие - бабушки-дедушки и новые крестные. А остальные - деньги в конверте "на памперсы" или "на институт" (ну, у нас так шутили, что пора начинать копить).
09.11.2008 13:43:13, боюсь, не в теме я
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.