А что подарить учитильнице (кроме цветов) на день Учителя?(подарок от класса,вести она нас будет четыре года).
Учительнице лет за 60.Подарок типа "продуктовый набор" или деньги в конверте отпадают.
Часы наручные?
Мобильный?
Помогите советами,плиз:)
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (А что подарить учитильнице (кроме цветов) на день Учителя?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня вообще после универа на альбомы по искусству аллергия... :-))))))))))))
25.09.2008 22:05:40, Ветер Перемен

сделала галочку для таких вот подарков. 25.09.2008 21:03:19, ОООльга
о, вот это классный фотоальбом. но тоже на любителя. учитель географии был бы в восторге ;)
25.09.2008 21:27:06, Маграт
мы делаем так: кто-то, наиболее тесно общающийся с учительницей, подходит к ней и наедине выясняет что бы она хотела в подарок. Все люди взрослые, понятно, что дарить будут, так что лучше дарить то что надо. У нас были например такие варианты на разные праздники: кофемашина, сервиз и т.д.
25.09.2008 19:55:27, foster

билеты обязывают, может день не подойти или еще чего... ну если знать, что учильница театралка, то имхо хороший подарок, особенно учитывая сегодняшние цены на билеты.
25.09.2008 21:19:07, foster

Лучше сертификат на билеты (типа партер.ру) или сертификат из книжного.
А еще поиском посмотрите Магазин сертификатов - там задаете сумму и вам выдаются все варианты возможных сертификатов (мы на 23 февраля нашим мужчинам дарили сертификаты в кино :))))
Вот отсюда 25.09.2008 20:22:38, КалиНа*
А еще поиском посмотрите Магазин сертификатов - там задаете сумму и вам выдаются все варианты возможных сертификатов (мы на 23 февраля нашим мужчинам дарили сертификаты в кино :))))
Вот отсюда 25.09.2008 20:22:38, КалиНа*
мп3 плеер? двд-плеер?
25.09.2008 19:51:51, W.i.t.c.h.
моей маме завтра 64. и я знаю- чего бы хотелось ей. а что- с возрастом техникой перестают пользоваться???
25.09.2008 19:57:36, W.i.t.c.h.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.