Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Что подарить девушке 31 год на день рождения?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок девушке?
Что подарить девушке 31 год на день рождения? Косметики, средств ухода, постельного белья, кошельков и остальной галантереи навалом. Из украшений признает только кольца и браслеты из рыжего золота. Лимит: 1500руб где-то.
10.09.2008 20:35:50, Tigrywka
11 комментариев

А вообще - мне 31 (скоро :)) мне больше хочктся каких-нибудь уютных вещей, лампу, плед, красивых вещей для интерьера. А для золота подарили мне дивную шкатулку, деревянную, оббитую гобеленом, внутри красный бархат, зеркальце, много отделений. Красота! 10.09.2008 20:42:50, Оливер
На 1500 врядли что-то найду. а про плед это идея, хотя врядли, у нее свое гнездышко уже обустроено
10.09.2008 21:01:55, tigrywka

Это мое мнение,2 браслета не выжили и 2-х месяцев,хотела переплавить мне сказали,что именно этого золота после переплавки останется очень мало,очень много добавок( одно и тоже в нескольких мастерских)
Вотььь 10.09.2008 20:51:52, Nikosa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.