Два вопроса:
1. Дарите ли подарки на день рождение на работе своим коллегам/людям, с которыми вы общаетесь по работе - от себя лично? (безотносительно того, был ли подарок/ цветы от отдела)
2. Как вы относитесь/ воспринимаете, когда подобные подарки (в большинстве своем всякие безделушки) дарят вам? Что с ними делаете?
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Два вопроса:1. Дарите ли подарки на день рождение на работе своим коллегам/людям, с которыми вы общаетесь по работе - от себя лично?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. если нравицца - ставлю себе на стол, или забираю домой (и отдаю детям). если не нравицца, но чувствую, что подойдет маме, свекрови или няне - забираю домой и отдаю кому-то из них. если совсем не нравицца, говорю "какая красота" и ставлю на общую полку. там оно само задвигается подальше и в итоге либо кто-то забирает себе, либо выбрасывается. 20.08.2008 12:03:48, Sara Barabu
1. если человек лично мне симпатичен или я знаю, какая вешь (в рамках бюджета) может доставить ему удовольствие
2. мне дарят редко. я радуюсь любому подарку.
пользуюсь или передариваю. свою позицию по поводу безделушек - что я люблю, а на что лучше не тратиться - я озвучиваю неустанно. так что мне поступают только полезные безделушки. 20.08.2008 12:03:03, Золотое Сечение
2. мне дарят редко. я радуюсь любому подарку.
пользуюсь или передариваю. свою позицию по поводу безделушек - что я люблю, а на что лучше не тратиться - я озвучиваю неустанно. так что мне поступают только полезные безделушки. 20.08.2008 12:03:03, Золотое Сечение

2. воспринимаю с радостью: )) те, кто дарит, обычно знают, чем меня не обременишь: )) 20.08.2008 12:02:07, КориЦЦа
1)нет 2)каждый раз ломаю голову, чо делать... маюсь я с ними, короче :)
20.08.2008 11:48:40, millimetr
1. Да, не всем, чисто символически
2. У нас это - обычно шоколадки или конфеты, т.е. то, что сразу съедается. 20.08.2008 11:44:50, hanhi
2. У нас это - обычно шоколадки или конфеты, т.е. то, что сразу съедается. 20.08.2008 11:44:50, hanhi

1. На работе знают, что я люблю разводиь комнатный цветы. Обязательно дарят на день рождения горшочек. :) 20.08.2008 11:35:27, Antre
1. если они только коллеги, а не друзья и по жизни - нет.
2. дарят иногда, если просто коллеги - отношусь с неловкостью, оставляю жить на рабочем месте, при переходе передаются по наследству. 20.08.2008 11:26:52, Texas
2. дарят иногда, если просто коллеги - отношусь с неловкостью, оставляю жить на рабочем месте, при переходе передаются по наследству. 20.08.2008 11:26:52, Texas

2. принимаю со спасибом. Потом сортирую: что нравится - оставляю себе, на стол могу поставить, домой забрать; что оставило равнодушным или не подходит - складываю в коробку. 20.08.2008 11:25:45, Пи-Джин
У нас как раз только личные подарки и в ходу. За подарки мне благодарю и использую по назначению или складирую куда)
20.08.2008 11:18:14, Шерлок

Причем иногда это может быть даже просто "большая конфета"! или лично сваренная банка варенья, или там лично испеченный пирог ;-) - а иногда - что-то более "существенное", например, диск или "что-нибудь для любимого xобби". Но редко - "всякие безделушки" ;-)
2. Радуюсь! :-) А потом уже решаю - куда определить ;-) 20.08.2008 11:10:27, Tomsik
да, с одной девочкой мы отлично общаемся и мне оч. приятно было ей сделать подарок от себя, она рисует и я купила ей набор пастели-она была очень рада! А от отдела само собой цветы и конверт. у наспочему то при нято на НГ всяки сосвсем совсем мелочи дарить, типа талисмана гола или держалки для фото, вот смотрю на свой стол-весь уставлен этой ненужной фигней....
20.08.2008 11:10:05, Suixit
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.