Почему столько народа идут на бал без костюмов?!
Боитесь показаться смешной, лень возиться?
Один раз в году дается возможность распустить веером хвост и предстать русалкой? павлином? турчанкой? мышкой? ночью?
И что, показать скучное нарядное платье? Время есть! Одумайтесь!
На билетах же написано, что детям костюм обязателен, взрослым желателен.
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Новый год (Почему столько народа идут на бал без костюмов?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Назовем это "костюм беременной)?:)) Особенно если еще под пузом шарфик завязать:))
27.12.2001 11:34:36, Ленка

А хвост я дома распущу - оденусь ...ммм.. одалиской! ;-) 24.12.2001 15:18:51, Женя Пайсон
Ха! Я драконом ехала на общественном транспорте, в костюме и макияже. И хоть бы слово мне кто сказал! А однажды под НГ в метро видела классную Снегурочку, мужика в белой короткой юбочке, расшитой маечке, колготках. Ну СУПЕР! До сих пор картинка перед глазами! И что за беда, если блестящие шаровары Одалиски покажутся из под шубки? У Вас же будет чадра, не смущайтесь Ж:)
24.12.2001 15:33:49, Бреке Ке

Это вам , драконам, втеплой шкуре хорошо... 24.12.2001 19:24:27, Женя Пайсон
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.