Девочки, поделитесь опытом и личными впечатлениями, плз :)! Скоро у сыночка ДР, надо одарить, а идей почти нет :(... может Л*его-конструктор?! Или ещё что-то? В доме катастрофически мало развивалок на этот возраст. Что посоветуете?
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Девочки, поделитесь опытом и личными впечатлениями, плз :)! Скоро у сыночка ДР, надо одарить, а идей нет :(... Л*его-конструктор?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой лего просто обожает, может часами сам возиться с ним, на 4 года покупала большую бочку с базовыми деталями(4000 шт) и несколько маленьких наборов, чтобы были еще колесики, он очень любит машины всякие строить. Еще у нас есть рыцарский замок, но это сложновато, интереснее именно придумывать сооружения самому. Из замка популярностью пользуются рыцари, поэтому имеет смысл лучше купить отдельно в маленьких наборчиках человечиков каких-то еще леговских. В СП кстати есть девочка, которая все это закупает.
02.08.2008 14:46:00, zamurzika
угу:), мы на 4 года своему неусидчивому купили большую коробку кубиков и какой-то набор, для проверки, пойдет-не пойдет - увлекся:), потом накупили разных машинок, вертолетиков, моек и что там еще есть, теперь хожу спотыкаюсь о детальки, но сын доволен
02.08.2008 17:17:35, АкунаМатата
на коробке не нашла количество, арт 6166, большая коробка; возьмите на пробу маленький набор какой-нибудь,если понравится - в подарок купите что-нибудь помасштабнее; но без коробки с кубиками все равно тогда не обойдетесь:)
02.08.2008 18:59:10, АкунаМатата
у них есть коробка кубиков и есть основа (набор основных деталей)... я не понимаю в чем разница :(... что брать? я думала надо основу, а потом докупить всяких колесиков, человечков.
02.08.2008 19:08:08, krotichka
спасибо :), наверное так и сделаем. А не помните ник девочки-орга? И соориентируйте, плз, по цене бочки с базовыми деталями.
02.08.2008 14:56:20, krotichka
02.08.2008 14:46:00, zamurzika

02.08.2008 19:08:08, krotichka

02.08.2008 14:56:20, krotichka
Алена вроде, поищите в игрушках. Цен уже не помню, я в ДМ брала, т.к. поздно стала думать о подарке.
02.08.2008 15:01:36, zamurzika

02.08.2008 14:58:45, krotichka

02.08.2008 14:29:16, krotichka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.