Что-то не приходит в голову ничего, кроме дурацких сувениров на рабочий стол. Чего бы подарить? Коллега - подчиненный, но приличного весьма уровня человек. Ручку, что ли? Тоже тоска...
Не объемное, поскольку мне это придется везти.
Бюджет... ну скажем, 4-5 тыс.
Спасибо
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Что-то не приходит в голову ничего, кроме дурацких сувениров на рабочий стол. Чего бы подарить?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ladies, you are the best! Спасибо! Список себе сохранила, на будущее, еще очень даже понадобится. Пока пойду куплю чего-то для путешествий.
30.07.2008 09:44:36, АнглоГалка
я недавно придумала подарок на миллион :))) сама не так давно мучилась подарком, но тогда он не пришел мне в голову...
скатывающаяся клавиатура :))) т.е., натуральная клава для компа, на резиновой такой подложке. скатывается в валик :))) кнопками вовнутрь.
к ней можно придумать сопроводительное пожелания практически для любого одариваемого :)
еще мне вот тут многие идеи понравились, с юмором. Думаю, что для этого конкретного случая они не подойдут, но вообще мне оч понравились некоторые идеи подарков. 29.07.2008 20:52:39, millimetr
скатывающаяся клавиатура :))) т.е., натуральная клава для компа, на резиновой такой подложке. скатывается в валик :))) кнопками вовнутрь.
к ней можно придумать сопроводительное пожелания практически для любого одариваемого :)
еще мне вот тут многие идеи понравились, с юмором. Думаю, что для этого конкретного случая они не подойдут, но вообще мне оч понравились некоторые идеи подарков. 29.07.2008 20:52:39, millimetr
Галь, мужу недавно подарили и мне свлей нетривиальностью и полезностью оч. понравился подарок - как это называется-то? - такая (типа) сумочка для того, чтобы в поездках в ней перевозить расчески\крем\лосьон\бритву. Можно и фляжку с виски;) Прямоугольной формы, т.е. форму держит, стенки толстенькие такие, мягкие. Ткань (я так предполагаю, что непромокаемая) "дерюжка", как у Самсонайт сумки бывают.
29.07.2008 18:43:48, *Katherine*
Ну да, еще можно - не у все есть - для документов, сама начала недавно пользоваться, весчь! Спасибо!
30.07.2008 09:45:34, АнглоГалка
по-немецки Kulturtasche. Культурная, тоисть, сумочка для, соответственно, культурных мужчин :)))
29.07.2008 19:53:54, arte

Портмоне - на распродажах сейчас можно не "ноу нэйм" купить за 4-5 т. руб.
Музыка/фильмы/диски (ну это если знать пристрастия, конечно)
Хорошую записную книжку
Книгу/альбом
Набор для вина (штопор и т.д.)
Villeroy - там разные хорошие коллекционные фигурки, чайные/кофейные пары, можно еще что-нить сопутствующее.
Гал, ну это так, по-быстрому. Пардон, если не совсем в тему)
29.07.2008 18:40:24, Afro
Галь, мои мэны (провела опрос :)))) сказали так: во-первых, лучше что-то, что можно забрать с собой домой, а не демонстрировать ежедневно свою привязанность к подарку. Во-вторых, алкоголь - всегда хорошо. Еще можно сигары или какие-нить аксессуары не только для бюро - портмоне, визитница, ключница. Еще винных прибамбасов много.
29.07.2008 18:35:16, arte
Галя, у меня вот отсюда подарки( в смысле мне коллеги дарили). Еще не пробовала, но идея понравилась. Упаковано тоже нормально:-)
29.07.2008 16:36:02, *Enchantress*
.
29.07.2008 12:10:15, может алкоголь?
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.