Раздел: Подарки (Что-то не приходит в голову ничего, кроме дурацких сувениров на рабочий стол. Чего бы подарить?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок коллеге (мужчине)

Что-то не приходит в голову ничего, кроме дурацких сувениров на рабочий стол. Чего бы подарить? Коллега - подчиненный, но приличного весьма уровня человек. Ручку, что ли? Тоже тоска...

Не объемное, поскольку мне это придется везти.
Бюджет... ну скажем, 4-5 тыс.

Спасибо
29.07.2008 11:49:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ladies, you are the best! Спасибо! Список себе сохранила, на будущее, еще очень даже понадобится. Пока пойду куплю чего-то для путешествий. 30.07.2008 09:44:36, АнглоГалка
я недавно придумала подарок на миллион :))) сама не так давно мучилась подарком, но тогда он не пришел мне в голову...
скатывающаяся клавиатура :))) т.е., натуральная клава для компа, на резиновой такой подложке. скатывается в валик :))) кнопками вовнутрь.
к ней можно придумать сопроводительное пожелания практически для любого одариваемого :)
еще мне вот тут многие идеи понравились, с юмором. Думаю, что для этого конкретного случая они не подойдут, но вообще мне оч понравились некоторые идеи подарков.
29.07.2008 20:52:39, millimetr
Галь, мужу недавно подарили и мне свлей нетривиальностью и полезностью оч. понравился подарок - как это называется-то? - такая (типа) сумочка для того, чтобы в поездках в ней перевозить расчески\крем\лосьон\бритву. Можно и фляжку с виски;) Прямоугольной формы, т.е. форму держит, стенки толстенькие такие, мягкие. Ткань (я так предполагаю, что непромокаемая) "дерюжка", как у Самсонайт сумки бывают. 29.07.2008 18:43:48, *Katherine*
несессер дорожный? 31.07.2008 10:23:10, Moon
Ну да, еще можно - не у все есть - для документов, сама начала недавно пользоваться, весчь! Спасибо! 30.07.2008 09:45:34, АнглоГалка
по-немецки Kulturtasche. Культурная, тоисть, сумочка для, соответственно, культурных мужчин :))) 29.07.2008 19:53:54, arte
Это можно обыграть! Ура! 30.07.2008 09:44:55, АнглоГалка
Afro
Если курит - табак, какие-нибудь приспособления для трубок/сигар
Портмоне - на распродажах сейчас можно не "ноу нэйм" купить за 4-5 т. руб.
Музыка/фильмы/диски (ну это если знать пристрастия, конечно)
Хорошую записную книжку
Книгу/альбом
Набор для вина (штопор и т.д.)
Villeroy - там разные хорошие коллекционные фигурки, чайные/кофейные пары, можно еще что-нить сопутствующее.
Гал, ну это так, по-быстрому. Пардон, если не совсем в тему)

29.07.2008 18:40:24, Afro
Галь, мои мэны (провела опрос :)))) сказали так: во-первых, лучше что-то, что можно забрать с собой домой, а не демонстрировать ежедневно свою привязанность к подарку. Во-вторых, алкоголь - всегда хорошо. Еще можно сигары или какие-нить аксессуары не только для бюро - портмоне, визитница, ключница. Еще винных прибамбасов много. 29.07.2008 18:35:16, arte
Afro
)))) Не читая тебя - почти тот же список))) 29.07.2008 18:40:55, Afro
божественная сестра :))) 29.07.2008 19:54:48, arte
metuka
может здесь что-нибудь посмотреть 29.07.2008 18:17:37, metuka
Галя, у меня вот отсюда подарки( в смысле мне коллеги дарили). Еще не пробовала, но идея понравилась. Упаковано тоже нормально:-) 29.07.2008 16:36:02, *Enchantress*
. 29.07.2008 12:10:15, может алкоголь?
Да не пьет, и я отвезти не смогу. Другая страна 29.07.2008 16:40:17, АнглоГалка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!