Раздел: Подарки (Сегодня у нас мини-юбилей - 5 лет совместной жизни)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bel4enok

SOS!Что подарить?

Сегодня у нас мини-юбилей - 5 лет совместной жизни.А я растяпа,подарок не подготовила..Киньте в меня плиз идеей,чтобы такого подарить можно,или хоть сюрприз приятный какой подготовить...Мозги набекрень.
11.07.2008 14:35:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
11.07.2008 15:50:32, alfika
bel4enok
Очень понравились часики.Только вот фотки нет сосканированной.Я как найду фото-сразу Вам напишу.Ок? 11.07.2008 15:59:23, bel4enok
alfika
Ответила на почту :) 11.07.2008 17:08:48, alfika
Minorcat
а вы раньше мужа дома будете вечером??? 11.07.2008 14:50:00, Minorcat
bel4enok
Я вообще дома с ребенком сижу,а муж будет часа через 2-3. 11.07.2008 14:56:30, bel4enok
Minorcat
времени маловато конечно. лопухнулись вы.
берите листы бумаги. склеивайте. делайте плакаты в виде растяжки. все это крепите среди комнаты или куда есть возможность. пишите там что-нить приятно. ребенок пусть учавствует. шарики бы еще надуть повесить. но за ними сходить надоть. если есть клейкие листочки ярких цветов клейте куда только можно. пишите на них всякие нежные слова.
короче можно сделать такой сюрприз. муж офигеет ваш. если конечно вы чуть романтики в душе)))
еще можно ужин вкусный приготовить и со свечами поужинать. думаю такую встречу он запомнит точно))))
11.07.2008 15:07:17, Minorcat
+1 романтический ужин при свечах, что может быть лучше:) главное, чтобы он почувствовал, что вы его любите :) 11.07.2008 15:46:24, froggusha
блин,научите меня,как при хотя бы одном ребенке,с кот-м еще надо сидеть дома(значит малолетний) суметь сотворить романтический ужин при свечах:-((( 11.07.2008 16:30:58, Леда2
m a f i
А в чем проблема? Магазины под боком. Можно и просто курочку в духовке запечь или салатик из креветок, тортик. Винцо или что там любимое. Себя причесать особенным образом, одеть :)
Ребенок на боковую в 9 вечера - и времени вагон для романтики.
Или вы думаете романтический вечер возможен только вне дома?:)
11.07.2008 16:45:24, m a f i
да нет, я думаю,что уложить ребенка в 9 вечера....это...малоосуществимо:-((вот в чем проблема основная.А приготовить и проч-это-то все как раз более чем может получися 11.07.2008 20:42:30, Леда2

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!