Взрослые, кто пойдет в Пушкинский - все ли будут в маскарадных костюмах? А то я боюсь оказаться единственной :))
И, если будете наряжаться, поделитесь - кто что придумал, если не секрет?
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
    Раздел: Новый год (Взрослые, кто пойдет в Пушкинский - все ли будут в маскарадных костюмах?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если договоримся, то я могу придти. Если он еще жив.
23.12.2001 18:37:40, Ленка 
 ОН? А, в смысле - костюм... :)
ОН? А, в смысле - костюм... :)
Присоединяйся, а то скучно... Когда еще подвернется такая возможность - подурачится? :) 24.12.2001 10:33:31, Ксения

Присоединяйся, а то скучно... Когда еще подвернется такая возможность - подурачится? :) 24.12.2001 10:33:31, Ксения
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.