Раздел: Подарки (Девчат, дочке в конце месяца будет шесть лет)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Что подарить?... sos!!

Девчат, дочке в конце месяца будет шесть лет.
У меня уже голова пухнет - что б подарить.. игрушки не хочется (весь дом в них, а играть - не играет), велик есть, самокат есть, ролики - не хочет...

у меня вот такой список:
1. Детский компьютер (а стоит ли?? )
2. Батут (куда убирать?? )
3. Книжки (и так покупаемм)
4. Настольная игра (если
5. Новый мультик про Братц (заказ именинницы:) )

И, собственно, все...
Помогите... коллективный разум, он же !!!!!!!!!!!!!!!
04.06.2008 10:14:59,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LEXX
Моей тоже скоро 6 лет-заказ-телефон!Есть компьютер(не особо нужен),ролики и самокат-кактемся до умопомрачения! 08.07.2008 18:24:07, LEXX
мы своей внучке на 6лет подарили билеты в Кремль на балет Щелкунчик, была заворожена этим действом, ходили на 14ч, билеты кстати, дешевые 150рэ, сами тоже посмотрели с удовольствием и платье для принцессы, которое она сама выбрала и была ооочень счастлива :))) 04.06.2008 19:23:47, Вырастай-ка
недавно как раз 6тилетие дочка отметила, дарили кучу всего отсюда
еще на шею цепочку с феей серебро с позолотой и браслет золотой с этими же феями
04.06.2008 14:32:48, Dragonfly
Цунами
Ой, а как Вы заказывали с этого сайта? 04.06.2008 17:42:38, Цунами
Clumsy
Про п.1 - ИМХО, это для совсем малышей, я покупала мужниной младшей где-то в 4, было и интересно, и полезно для освоения собссно компа - клавиши и пр. А в 6 она на ноутбуке резалась в наушниках, давно переросла тот.
Про п.5 - Братц не знаю, а вот первые 2 комплекта мультиков сезонов "W.I.T.C.H." про чародеек недавно по заказу старшей покупала, но ей 12. В магазинах "Союз" есть, в июне игра про них должна еше выйти.
04.06.2008 13:03:00, Clumsy
Ю-Ю
если у Вас дочка любит петь, можно DVD-караоке купить, если у Вас конечно его еще нет :) Мы своему сыну на 7 лет дарили, он у бабушки лет с пяти пел постоянно. 04.06.2008 12:37:31, Ю-Ю
Цунами
я вот думала купить детский синтезатор с караоке, т.к. двд у нас есть, еще один покупать только из-за этой функции, мне кажется, не стоит 04.06.2008 12:42:26, Цунами
Ю-Ю
ну у нас тоже был один:), купили второй в детскую именно из-за караоке. Если второе ДВД не надо, можно вариант с музыкальным центром рассмотреть. Смысл у них тот же. 04.06.2008 12:45:36, Ю-Ю
Антонинка (antoninka в системе)
Подарите Нинтендо ДС лайт белого или розового цвета + игру Нинтендо-догс:) 04.06.2008 12:05:25, Антонинка (antoninka в системе)
natali911
Моя ролики просила 04.06.2008 11:57:56, natali911
Бабут супер, он складывается в сумку, ножки откручиваются и складывается вчетверо, у нас хит уже 2года, действительно постоянно прыгают, можно переодически убирать, конечно, купите, не пожалеете, на дачу летом можно с собой брть.
04.06.2008 11:34:33, Мама Марианна
Цунами
батут:) 04.06.2008 14:02:00, Цунами
КисуняМа
Танцевальный коврик!Взяла на 6лет сыну(правда он больше девчачий)так зажигаем все!шепотом у Naina(Лена)в игрушках. 04.06.2008 11:30:25, КисуняМа
Подарите конструктор Брик*ник (их Актея закупала перед НГ), еще они, кажется(!), в Гул*ливере есть у mussii .

Вот это вещь!!! Как-раз для тех, "у кого все есть" :) .

Нашему почти 7 лет и мы самый большой набор заказали - так он с таким упоением на даче дома выстраивает :):)).

Очень рекомендую!
04.06.2008 10:49:24, Anais-Anais (ex-Lolo)
Цунами
эхх, не увлекается девица такими штуками, да и места у нас не много....
это все-таки больше для мальчика подарок.
спасибо за наводку, теперь буду знать, что племяннику подарить :)
04.06.2008 11:25:26, Цунами
LU
мои увлеклись игрой Каркасон - причем,как дети,так и взрослые:))) сидят теперь вечерами - играют:) муж и все дети:))) даже мелкий, хоть не особо понимает - но ему подсказывают:) 04.06.2008 10:42:02, LU
ОООльга
а ты знаешь, что там продолжение есть? :) и вообще отличный сайт с настольными играми по ссылке :) 04.06.2008 10:42:45, ОООльга
ОООльга
мы на 6 лет мальчику накупили горы настольных игр, они не так много места занимают, а играем мы в них реально много (только в них и играем). особенно карточные игры (уно, сет, хали-гали)

набор с мыльными пузырями (огромная коробка с какой-то подставкой и устройством для пускания пузырей чуть не с полметра), покупалось в metro.

набор фокусника
тихо, не разбуди папу
пираты (в 7-10 буквально вчера было большое обсуждение настольных игр, я там ссылку давала).

еще у nstep заказывали пособия для обучения игры в шахматы. плюс сами шахматы (наши старенькие).

детский компьютер мне кажется вещь бесполезная, лучше купить всяких развивающих игр компьютерных (у нас 4 диска Петсон и Финдус, офигенные игры :)))
04.06.2008 10:26:07, ОООльга
Цунами
точно! может игр всяких накупить.... счас буду лазить.
Оль, а ты в СП заказывала или в магазинах покупала?
04.06.2008 11:27:54, Цунами
ОООльга
я в итоге все просто через инет магазин заказала. Игровед, на который уже давала ссылку и через вот этот магазин по ссылке (слева надо найти раздел настольные игры).

я честно говоря, в СП игрушках потерялась, слишком много и в основном для малышей. не нашла у кого просто настольные игры.
04.06.2008 11:40:23, ОООльга
А не подскажите правила игры в UNO? А то у нас на французком.Спасибо! 04.06.2008 10:38:47, ленаида
I-ris
Ссылка: 04.06.2008 10:53:28, I-ris
ОООльга
ой, это надо правила дома искать, сканировать их... давайте я попробую завтра не забыть? 04.06.2008 10:42:06, ОООльга
ОООльга
ссылка на тему в 7-10 про настольные игры 04.06.2008 10:29:28, ОООльга
Лютики-цветочки
Оля, а ссылочку на игры финдуса не подскажешь? Или где купить - у нас только книги и мультики. 04.06.2008 10:32:36, Лютики-цветочки
ОООльга
ну вот например ссылка на первый диск. там же наверное есть про 2,3,4. Я покупала в прошлом году прямо в 1С, не знаю есть ли у них сейчас в наличии 04.06.2008 10:39:58, ОООльга
m а ф и я (mafi)
Деревянный домик :) с "чалавечками" (так писал мой пятилетний сын деду морозу) Домики такие просто мечта. Обычно в нем пара этажей, размером полметра на пол метра...но некуда ставить сию радость :(

Детский компьютер я дарила на 5 лет. В 6 уже поздно, думаю...полезнее настоящий подарить или psp (про них я мало знаю, муж о такой штуке для сыновей мечтает, только я сдерживаю его порывы купить, ибо рано, для моих сорванцов)
04.06.2008 10:21:31, m а ф и я (mafi)
Цунами
домик уже есть:) деревянный, двух-этажный, три комнаты и мансарда:)))
Дед мороз принес пару лет назад...
хочу обратно ему и отдать:)) но без человеков, у нас в доме лошадки живут:)

psp пока не хочу, говорят детки подсаживаются на него, не оторвать.
04.06.2008 10:23:37, Цунами
КисуняМа
а насчет psp тоже не плохая мысль,а то ,что подсаживаются детки,так это упущение родителей.У нас уже 2года(с 4лет играет)так ничего,все нормально.Надо развивающие игры ставить и все ок! 04.06.2008 11:34:06, КисуняМа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!