Девчат, дочке в конце месяца будет шесть лет.
У меня уже голова пухнет - что б подарить.. игрушки не хочется (весь дом в них, а играть - не играет), велик есть, самокат есть, ролики - не хочет...
у меня вот такой список:
1. Детский компьютер (а стоит ли?? )
2. Батут (куда убирать?? )
3. Книжки (и так покупаемм)
4. Настольная игра (если
5. Новый мультик про Братц (заказ именинницы:) )
И, собственно, все...
Помогите... коллективный разум, он же !!!!!!!!!!!!!!!
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Девчат, дочке в конце месяца будет шесть лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы своей внучке на 6лет подарили билеты в Кремль на балет Щелкунчик, была заворожена этим действом, ходили на 14ч, билеты кстати, дешевые 150рэ, сами тоже посмотрели с удовольствием и платье для принцессы, которое она сама выбрала и была ооочень счастлива :)))
04.06.2008 19:23:47, Вырастай-ка
недавно как раз 6тилетие дочка отметила, дарили кучу всего отсюда
еще на шею цепочку с феей серебро с позолотой и браслет золотой с этими же феями 04.06.2008 14:32:48, Dragonfly
еще на шею цепочку с феей серебро с позолотой и браслет золотой с этими же феями 04.06.2008 14:32:48, Dragonfly

Про п.5 - Братц не знаю, а вот первые 2 комплекта мультиков сезонов "W.I.T.C.H." про чародеек недавно по заказу старшей покупала, но ей 12. В магазинах "Союз" есть, в июне игра про них должна еше выйти. 04.06.2008 13:03:00, Clumsy

Бабут супер, он складывается в сумку, ножки откручиваются и складывается вчетверо, у нас хит уже 2года, действительно постоянно прыгают, можно переодически убирать, конечно, купите, не пожалеете, на дачу летом можно с собой брть.
04.06.2008 11:34:33, Мама Марианна
04.06.2008 11:34:33, Мама Марианна

Подарите конструктор Брик*ник (их Актея закупала перед НГ), еще они, кажется(!), в Гул*ливере есть у mussii .
Вот это вещь!!! Как-раз для тех, "у кого все есть" :) .
Нашему почти 7 лет и мы самый большой набор заказали - так он с таким упоением на даче дома выстраивает :):)).
Очень рекомендую! 04.06.2008 10:49:24, Anais-Anais (ex-Lolo)
эхх, не увлекается девица такими штуками, да и места у нас не много....
это все-таки больше для мальчика подарок.
спасибо за наводку, теперь буду знать, что племяннику подарить :) 04.06.2008 11:25:26, Цунами
Вот это вещь!!! Как-раз для тех, "у кого все есть" :) .
Нашему почти 7 лет и мы самый большой набор заказали - так он с таким упоением на даче дома выстраивает :):)).
Очень рекомендую! 04.06.2008 10:49:24, Anais-Anais (ex-Lolo)

это все-таки больше для мальчика подарок.
спасибо за наводку, теперь буду знать, что племяннику подарить :) 04.06.2008 11:25:26, Цунами

набор с мыльными пузырями (огромная коробка с какой-то подставкой и устройством для пускания пузырей чуть не с полметра), покупалось в metro.
набор фокусника
тихо, не разбуди папу
пираты (в 7-10 буквально вчера было большое обсуждение настольных игр, я там ссылку давала).
еще у nstep заказывали пособия для обучения игры в шахматы. плюс сами шахматы (наши старенькие).
детский компьютер мне кажется вещь бесполезная, лучше купить всяких развивающих игр компьютерных (у нас 4 диска Петсон и Финдус, офигенные игры :))) 04.06.2008 10:26:07, ОООльга

Оль, а ты в СП заказывала или в магазинах покупала? 04.06.2008 11:27:54, Цунами

я честно говоря, в СП игрушках потерялась, слишком много и в основном для малышей. не нашла у кого просто настольные игры. 04.06.2008 11:40:23, ОООльга

Детский компьютер я дарила на 5 лет. В 6 уже поздно, думаю...полезнее настоящий подарить или psp (про них я мало знаю, муж о такой штуке для сыновей мечтает, только я сдерживаю его порывы купить, ибо рано, для моих сорванцов) 04.06.2008 10:21:31, m а ф и я (mafi)

Дед мороз принес пару лет назад...
хочу обратно ему и отдать:)) но без человеков, у нас в доме лошадки живут:)
psp пока не хочу, говорят детки подсаживаются на него, не оторвать. 04.06.2008 10:23:37, Цунами

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.