Раздел: Подарки (Ну подкиньте идей. Голова пухнет. Итак нужен подарок)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

m а ф и я (mafi)

подарок на 35

Ну подкиньте идей. Голова пухнет. Итак нужен подарок. Сестра моего мужа. Недавно вышла замуж...родила двойняшек на днях:). Молодо выглядит, любит красно-бордовый цвет, всякие побрякушки. Блондинка, глаза серо-голубые. Придумайте подарок! День рождения был уже, это так, знак внимания два месяца спустя (живем в разных городах и сильно не дружим). Хожу-брожу по пристроям...не знаю что искать
16.05.2008 14:51:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Радио или видео няню, для нас, когда деть родился, был самый нужный подарок))) А тут еще и двойня))) 16.05.2008 15:12:15, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
m а ф и я (mafi)
не, там и без видео...куча нянь.
А вот лично ей хотелось бы подарок, чтоб "как женщине" было приятно :)
16.05.2008 15:17:37, m а ф и я (mafi)
Абонемент на спа процедуры (или: массаж, чистка там всякая, маникюр-педикюр и т.д.). Сумку красивую (но все таки не зная предпочтений не стоит). Всякие штуки для кухни, для уборки (я вот тут недавно увидела на яндекс-маркете чудо автопылесос, сам ездит и пылесосит маленький кругленький компактный...))))Красота. Опять же, смотря на какую сумму ориентируетесь. 16.05.2008 15:29:07, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Манго-Манго
+1 про спа. Мне тут подарили день в хорошем центре - мечта (массаж, маски, обертывания, маникюр-педикюр - почувствовала себя гламурной дамой:))) 16.05.2008 15:45:20, Манго-Манго
поддерживаю про массаж :) спины особливо, после двойни-то :( 16.05.2008 15:33:38, Gosya
Даааа (*мечтательно) ктоб мне подарил с 10 сеансов на массаж, а то маленький спиногрыз, всю спину сломал уже)))))) 16.05.2008 15:43:42, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
m а ф и я (mafi)
Да я в другом городе :(
Поеду туда летом. Пока разберусь что где заказывать...
16.05.2008 15:34:51, m а ф и я (mafi)
А еще бусики, бижутерию красивую, золото-серебро, заколки - расчески, фены - выпрямители...Вриантов - масса!!! 16.05.2008 15:32:32, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
m а ф и я (mafi)
вот смотрю на закупку с жемчугом, там всякие бижутерные штучки :)
Мучаю орга расспросами. Неглядя живьем, сложно брать украшения.
16.05.2008 15:36:01, m а ф и я (mafi)
Ой, не знаю, от человека, конечно, зависит, но мне совсем бы не до жемчугов было. Энергетиков каких-нить цистерну - вот что меня бы обрадовало! 16.05.2008 15:40:13, Gosya
Меня с двойней (как женщину) обрадовало бы, если бы мне помощницу по хозяйству подарили, хотя бы на пару лет)))))))))))))(сорри, за флуд, не удержалась) 16.05.2008 15:46:16, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
У меня один, но первые три ребёнкиных месяца на людей с двойней я смотрела, как на терминаторов, как они выживают - загадка до сих пор! 16.05.2008 15:49:24, Gosya
У одной форумчанки (мама двойняшек) на дружественном сайте видела подпись: "Мама близнецов или быстрая или мертвая" на всю жизнь запомню, наверное))))))))))))))))))))))))))) 16.05.2008 15:55:26, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
m а ф и я (mafi)
:) Чего-то вы какие-то пессимистичные :)

У меня трое и я без помощников, ничего, жива :), и от двойни не отказалась бы еще (да, я ненормальная, знаю :)))))

У сестры мужа, старший сын 13-ти лет, муж молодой ;), бабушки и дедушки в шаговой доступности. По-моему, выжить можно.

Моя знакомая по формуму тройняшек родила...имея двух старших уже 5 и 2 лет, вот это ДА!!! И без помощников! Вот перед такими людьми я просто преклоняюсь (она успевала и пироги печь, и платья крестильные вышивать всем троим!!!)

Вообщем, к чему это я...к жемчугам, не иначе ;)))
16.05.2008 16:03:35, m а ф и я (mafi)
:)))) Обалдеть, спа нужно Вам ( в смысле побаловать себя любимую)!!! И маме тройняшек, а то спина не выдержит...Мамы-герои. Я еще не знаю соглашусь ли на второго...Хотя с мужем у нас трое мальчишек (правда первые двое не мои лично :) И это дурдом!!!!!!!!!!))))))))))))))))) 16.05.2008 17:14:02, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!