Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Ну подкиньте идей. Голова пухнет. Итак нужен подарок)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарок на 35
Ну подкиньте идей. Голова пухнет. Итак нужен подарок. Сестра моего мужа. Недавно вышла замуж...родила двойняшек на днях:). Молодо выглядит, любит красно-бордовый цвет, всякие побрякушки. Блондинка, глаза серо-голубые. Придумайте подарок! День рождения был уже, это так, знак внимания два месяца спустя (живем в разных городах и сильно не дружим). Хожу-брожу по пристроям...не знаю что искать
16.05.2008 14:51:46, m а ф и я (mafi)
15 комментариев

А вот лично ей хотелось бы подарок, чтоб "как женщине" было приятно :) 16.05.2008 15:17:37, m а ф и я (mafi)

Поеду туда летом. Пока разберусь что где заказывать... 16.05.2008 15:34:51, m а ф и я (mafi)

Мучаю орга расспросами. Неглядя живьем, сложно брать украшения. 16.05.2008 15:36:01, m а ф и я (mafi)
Ой, не знаю, от человека, конечно, зависит, но мне совсем бы не до жемчугов было. Энергетиков каких-нить цистерну - вот что меня бы обрадовало!
16.05.2008 15:40:13, Gosya

У меня один, но первые три ребёнкиных месяца на людей с двойней я смотрела, как на терминаторов, как они выживают - загадка до сих пор!
16.05.2008 15:49:24, Gosya

У меня трое и я без помощников, ничего, жива :), и от двойни не отказалась бы еще (да, я ненормальная, знаю :)))))
У сестры мужа, старший сын 13-ти лет, муж молодой ;), бабушки и дедушки в шаговой доступности. По-моему, выжить можно.
Моя знакомая по формуму тройняшек родила...имея двух старших уже 5 и 2 лет, вот это ДА!!! И без помощников! Вот перед такими людьми я просто преклоняюсь (она успевала и пироги печь, и платья крестильные вышивать всем троим!!!)
Вообщем, к чему это я...к жемчугам, не иначе ;))) 16.05.2008 16:03:35, m а ф и я (mafi)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.