Девочки!
Через пару недель у меня ДР. Помогите придумать конкурсы для гостей!!! Прошу учесть, что собираю родственников, основной возраст которых 40-65 лет. Желательно, чтобы конкурсы не требовали алкогольных возлияний!!! Спасибо!
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Как отмечать: идеи, советы. (Девочки!Через пару недель у меня ДР)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 команды по 3-5 человек (можно больше, но тяжело). Команды выстраиваются в шеренгу. Первым в шеренгах дают по апельсину, который надо зажать между грудью и подбородком и без помощи рук передать в ту же позицию следующему. Следующий заход - апельсин зажат между колен, еще следующий - между ступнями (тут нужны стулья).
Особенно креативно вместо апельсина использовать помилор, потому что его можно раздавить :)
Еще "ассоциации" - не игра в полном смысле, то есть без победителя, просто смешно. Вариант "глухого телефона" - передавать друг другу ассоциации на услышанное. Например, на слово "день" можно сказать "ночь", или "солнце", или "сутки"... Потом озвучивают первое и последне слово, потом проговаривают всю цепочку. Обычно бывает очень смешно. Как-то первое слово было "гимн", а последнее "сифилис". А еще как-то дежурные слишком глубоко черпанули воды в реке, картошка оказалась с речным песком, так цепочка ассоциаций звучала "картошка-песок-картошка-песок-картошка-песок..." 13.03.2008 14:46:22, маугленок
Особенно креативно вместо апельсина использовать помилор, потому что его можно раздавить :)
Еще "ассоциации" - не игра в полном смысле, то есть без победителя, просто смешно. Вариант "глухого телефона" - передавать друг другу ассоциации на услышанное. Например, на слово "день" можно сказать "ночь", или "солнце", или "сутки"... Потом озвучивают первое и последне слово, потом проговаривают всю цепочку. Обычно бывает очень смешно. Как-то первое слово было "гимн", а последнее "сифилис". А еще как-то дежурные слишком глубоко черпанули воды в реке, картошка оказалась с речным песком, так цепочка ассоциаций звучала "картошка-песок-картошка-песок-картошка-песок..." 13.03.2008 14:46:22, маугленок

фильм "касабланка" -один из неугадываемых:)
мне очень нравится, проявляются и артистические способности и фантазия. 13.03.2008 14:31:42, Setanta

13.03.2008 12:55:45, Sara Barabu

13.03.2008 13:05:41, ЛИрина

кстати, это отличный подарок если не для себя, то для родителей на будущие дни рождения ;)
13.03.2008 13:51:10, Маграт
А Вы обычно так и проводите др? Или это в первый раз будет? Я просто не представляю взрослых людей, которым интересны всякие конкурсы.
13.03.2008 12:53:44, Люблю Крым
Конкретно ДР - впервые. На НГ устраивала, но для более молодых. Просто надоели стандартные мероприятия. Тем более, что мой ДР - последний в череде др, начинающихся с НГ.
13.03.2008 13:04:11, ЛИрина

13.03.2008 13:04:11, ЛИрина
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.