Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Здесь спрошу, надеюсь получить ответ, прежде чем в подарки снесут :( У меня приятеля на венчание)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Венчание
Здесь спрошу, надеюсь получить ответ, прежде чем в подарки снесут :( У меня приятеля на венчание пригласили, он голову сломал, что подарить по такому случаю. Есть идеи? Венчающиеся люди небедные. Друг думает икону подарить
22.02.2008 14:26:16, Zeta
26 комментариев

Можно подарить что-то в дом. Ну, как на свадьбу - скатерть, посуду, подносы... трапезное, в общем.
22.02.2008 15:17:38, Акцент

не обязательно ангелочка-блондина.... можно темненького, с узкими глазками...
22.02.2008 15:19:43, W.i.t.c.h., тоже не ангел

22.02.2008 14:50:08, takca
Угу, еще как размножается. В роддомах не протолкнешься, в остальных местах все мало-мальски приличные специалисты и исследования для собирающихся размножаться - с жуткими очередями, даже за деньги:(((( бэби-бум, блин:(
22.02.2008 14:57:32, подтверждаю

или можно после слова "хотят" поставить точку. 22.02.2008 14:52:54, Zeta

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.