Модераторы, не удаляйте, пожалуйста. Где еще спросить не знаю, позже сама удалю
Не смейтесь сразу. Свекровь заказала в подарок на д.р. искусственное дерево, оно должно быть высокое (150-180-см) и узкое. Посмотрела я в сети кучу всякого и вывод такой - подобная фигня стоит тысяч 7 и выше. Как можно потратить на "это" столько денег я не понимаю, но подарок купить все равно придется. Может кто знает, видел, слышал где продают эти
(censored)ие деревья не за такие деньги и на что обратить внимание при выборе?
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Модераторы, не удаляйте, пожалуйста)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На Курской есть магазин, где продаются искусственные растения. Я раньше работала с этой фирмой, у них были и деревья тоже, по умеренным ценам.В то время был богатейший выбор (года четыре назад).Позвоните, узнайте.
ВИОЛА-60
г. Москва, Воронцово Поле ул., 16, стр. 7
+7 (495) 9163938 31.01.2008 22:09:37, virgo
ВИОЛА-60
г. Москва, Воронцово Поле ул., 16, стр. 7
+7 (495) 9163938 31.01.2008 22:09:37, virgo
Есть такая фирма "Флора Сказ". Находится около м. Орехово. Есть ли сайт не знаю, но выбор там раньше был огромный. Если надо пишите на почту, попробую объяснить, найти адрес и т.д.
P.S. У меня мама одно время там работала. К сожалению, дешевле от этого не получится :( 31.01.2008 21:03:52, madigo
P.S. У меня мама одно время там работала. К сожалению, дешевле от этого не получится :( 31.01.2008 21:03:52, madigo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.