Раздел: Подарки (Модераторы, не удаляйте, пожалуйста)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Birlik

Помогите, а?

Модераторы, не удаляйте, пожалуйста. Где еще спросить не знаю, позже сама удалю

Не смейтесь сразу. Свекровь заказала в подарок на д.р. искусственное дерево, оно должно быть высокое (150-180-см) и узкое. Посмотрела я в сети кучу всякого и вывод такой - подобная фигня стоит тысяч 7 и выше. Как можно потратить на "это" столько денег я не понимаю, но подарок купить все равно придется. Может кто знает, видел, слышал где продают эти
(censored)ие деревья не за такие деньги и на что обратить внимание при выборе?
31.01.2008 20:43:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Monnna
Посмотрите в фирме по ссылке. Раньше у них были гуманные цены. 31.01.2008 22:21:01, Monnna
На Курской есть магазин, где продаются искусственные растения. Я раньше работала с этой фирмой, у них были и деревья тоже, по умеренным ценам.В то время был богатейший выбор (года четыре назад).Позвоните, узнайте.
ВИОЛА-60
г. Москва, Воронцово Поле ул., 16, стр. 7
+7 (495) 9163938
31.01.2008 22:09:37, virgo
Есть такая фирма "Флора Сказ". Находится около м. Орехово. Есть ли сайт не знаю, но выбор там раньше был огромный. Если надо пишите на почту, попробую объяснить, найти адрес и т.д.
P.S. У меня мама одно время там работала. К сожалению, дешевле от этого не получится :(
31.01.2008 21:03:52, madigo
Birlik
очень уж далеко:(( 31.01.2008 21:23:41, Birlik
ФиАлка (Я Fialka)
в ОБИ много искуственных, разных, не присматривалась, тк по исскуственным не угораю, но думаю , что там подешевле наверно. 31.01.2008 21:01:29, ФиАлка (Я Fialka)
Birlik
спасибо, посмотрю 31.01.2008 21:23:23, Birlik
afina5
А может ей настоящее? У подруги фикус 1м50 отдает просто так! 31.01.2008 20:53:29, afina5
Миринда
Я хочу фикус!!!!!
где его забирать??
31.01.2008 21:34:12, Миринда
afina5
Эля, я тебе наподничила) 31.01.2008 22:47:59, afina5
Birlik
нет, там куда она хочет его приткнуть ни одно настоящее не выживет 31.01.2008 20:54:36, Birlik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!