Раздел: Подарки (Девочки, что можно подарить на НГ начальнику?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сувенир начальнику! Спасайте!

Девочки, что можно подарить на НГ начальнику? Вообще никаких мыслей. Начальник молодой..и не от коллектива, а от себя. Или так не дарит никто? Сорри, но анонимно.
26.12.2007 01:41:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. Мягкую мышь. Мышь из мыла. Мышь мягкую, орущую
2. Красивую большую елочную игрушку в подарочной упаковке
3. Обложку для прав
4. Обложку для паспорта
5. Красивую скатерть с набором салфеток
6. Набор полотенец + шапочку для сауны

Итого. Смотря насколько вы с ним близки.

А! Визитницу еще оригинально дарила.
26.12.2007 11:18:01, Акцент
мышь из сыра....:-) 28.12.2007 16:41:58, Umka
стриптиз на рабочем столе? Как раз от себя, недорого и подходит молодому начаьнику. 26.12.2007 10:32:07, AleXXX
Antre
А от себя с какой целью дарите? 26.12.2007 10:19:18, Antre
Наташа С,
Если бюджет позволяет - сейчас делают комп. мышек с аэрографией. Вот это можно. А вообще - на НГ как раз всё сойдет, как уже написали - шар ёлочный, расписанный вручную, напритмерЮ, они в красивых коробочках продаются. Есть подставки настольные для одного шара. Календарь настенный еще можно. Шампанское в конце концов или Бейлиз. 26.12.2007 10:03:36, Наташа С,
Бамбука Пандовая
Мы сейчас для клиентов классные подарки приобрели:
ручка - стильная, задняя часть откручивается, а там - флэшка... :-)
Или ключница-флэшка. Всегда под рукой и удобно, если надо быстро чего-то перекачать. :-)
26.12.2007 09:41:00, Бамбука Пандовая
Кабриолетта
они ломучие! я их вагон и 2 тележки продала в свое время, когда в сувенирке работала, оговорите с поставщиком быструю замену и (если печатали лого) очередь на перепечатку забейте 26.12.2007 10:51:27, Кабриолетта
А вы эти флешки проверяете?
А то мы заказали партию, треть битых...
Причем ломаются часто не сразу, а после второго-третьего использования.
В общем, с учетом того что такой подарок может и вред нанести, флешки пока заказывать не будем.
26.12.2007 09:50:07, IR
Бамбука Пандовая
Не, у нас хорошие, качественные, на 1 гб. :-)
В такой стильной коробочке, а ключницы аж в бархате... :-)
26.12.2007 10:00:22, Бамбука Пандовая
у нас тоже на гиг.
И упаковка, и внешний вид - все ок.
А как понять, что качественные? У вас производитель самой флешки хороший?
26.12.2007 10:02:14, IR
Бамбука Пандовая
Вы меня прям заитриговали.... Вроде хороший. Посмотрела с десяток, вроде все ок., ничего не битое.
Теперь перед тем, как дарить, будем проверять.
26.12.2007 10:13:18, Бамбука Пандовая
Я, видимо, неудачно выразилась. Внешне они в порядке.
Просто они в определенный момент перестают читаться, или данные искажаются.

Как проверять - не знаю, я нашим технарям отдала. Ну, из того что знаю, можно большой файл (на полгига, не меньше) записать и считать, потом попробовать открыть.
26.12.2007 10:25:03, IR
Бамбука Пандовая
:-( 26.12.2007 10:34:43, Бамбука Пандовая
мы и от коллектива-то ничего не дарим... 26.12.2007 09:37:47, Eden
Lyta
Кружку, зажигалку, компас какой-нибудь... 26.12.2007 09:27:15, Lyta
Nanik
А "начальнег" - это личнстная характеристика? Бухло, известное дело, хорошее только. Желательно знать, что он любит, но на НГ все сгодицца. 26.12.2007 01:49:39, Nanik
Катерина Матвевна
Зачем? 26.12.2007 01:47:59, Катерина Матвевна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!