с приближением НГ муж все чаще пристает с вопросом "А что дорогая, подарить тебе на НГ?". на все мои идеи-предложения реагирует фразой "Давай дам тебе денег, купишь сама." потом после долгих раздумий "А может я тебе настольный хоккей подарю? я в детстве играл - мне нравился" Занавес.
Теперь вопрос в студию: подарить что ли ему этот хоккей? (хотя нафига козе баян?) или купить хоккей типа детям? (у нас правда девочки)
и чтобы такой заказать себе в подарок, чтоб бедняга не очень мучался в поисках (пока заказала новую машину:))- но она под елочку не влезет)
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (с принием НГ муж все чаще пристает с вопросом А что дорогая, подарить тебе на НГ?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой сказал, что секрет и сюрприз. Подозреваю, что это будет сертификат от Smi)e на приключения. Я дарила ему в прошлом году (он на картинге катался). А теперь я выберу что-нибудь: невесомость или дельфинов.
28.12.2007 14:51:57, Алиса Донникова
вот, выбирайтe: стоит как машина, но прекрасно помещается под елкой :)
22.12.2007 01:41:47, fffffffffff

однаджы моя мама папе на 23 фквраля подарила настольный хоккей. (это был примерно 1979 год). Так они вдвоем потом резались на кухне каждый вечер в течение неск.лет)))
21.12.2007 23:44:23, медуза Горгона
дарите! я однажды своему немецкую железную дорогу подарила, о которой он все детство мечтал - очень доволен был.
21.12.2007 21:30:01, Lyta_
ага, расслабьтесь и подарите ему этот хоккей:))) я своему мужу пару лет назад дарила-таки руль с педалями - в нидфоспид гоняться..... а вроде взрослый мужик, с машиной...:))) играется :)))
21.12.2007 20:56:57, Скуби-Да, плавали, знаем
купите фирменный хоккей с хоккеистами в форме национальных сборных. будет подарок для всей семьи. я помню, в детстве обожала в него играть :)
21.12.2007 20:53:04, Маграт
только если будете покупать (мы в Спортмастере покупали) смотрите внимательно комплектность, нам только раза с четвертого нашли нормальный хоккей где все фигурки были в наличии, без отломанных голов и т.д.
21.12.2007 21:54:12, foster
в дестком мире не видела, а в Спортмастере именно хоккей "Worldcup". можно к нему отдельно купить команду канадцев, шведов, или за кого там муж болеет.
21.12.2007 21:54:45, Маграт
я деньгами беру... :-))
21.12.2007 20:52:30, Ветер Перемен
ну деньгами как то грустно. я люблю сюрпризы :))) ювелирные например. а муж говорит, что он не сможет сам без меня выбрать.
21.12.2007 21:14:04, mako
а вы можете потом носить то, что он без вас выбрал? я - нет, посему иду в магазин, выбираю, и даю ему указание, где и что купить.
Полегче - закажите опр. духи, опр. косметику, часы... или выберите подарoк в интернете и пошлите ему ссылку... 22.12.2007 01:37:47, ffffffffffffff
Полегче - закажите опр. духи, опр. косметику, часы... или выберите подарoк в интернете и пошлите ему ссылку... 22.12.2007 01:37:47, ffffffffffffff
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.