Раздел: Подарки (Девочки, а вот скажите как бы вы поступили в след)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СоВа

Оф: про подарок мужу

Девочки, а вот скажите как бы вы поступили в след.ситуации:
Есть семья, у которой не очень хорошие времена, но привыкшая жить хорошо. Финансы есть, но их надо куда-то развивать ибо не будет. Соответственно все в разной степени депрессии.
Жена хочет сделать любимому мужу подарок на ДР. Порадовать его. Варианты:
1. Подарить что-то достаточно дорогое и нужное в дом, что планировалось купить, но отложилось пока (напр., холодильник)
2. Устроить ему праздник где-нить в ресторане (вдвоем или компанией).
3. Подарить ему безполезную, но желанную игрушку (не оч.дешевую)
4. Подарить что-то +/- символлическое, сэкономив, и устроить ужин при свечах дома на двоих.

12.11.2007 18:13:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ярина
3+4. Когда с финансами проблемы, очень тягостно бывает покупать только нужное, поэтому именно игрушка принесет настоящую радость. Знаете. как в поговорке: без необходимого прожить можно, без ненужного - никак. 23.11.2007 16:05:16, Ярина
Сероглазик
2+4- подарить символически и устроить праздник в ресторане.
12.11.2007 22:47:26, Сероглазик
От мужа зависит. Своему однозначно бы №3 купила. А вот твоему - не знаю... Он какой - рациональный или безрассудный, домовитый или ребячливый, домосед или любитель шумных вечеринок? 12.11.2007 20:11:22, ЛюбимицаКлаппа
СоВа
все вместе:))) обычно когда с деньгами номально, то не обращает на них внимания. а вот когда проблемы ему жалко. особенно на себя

12.11.2007 20:40:19, СоВа
А что ему больше нра - получать подарки или экономить? 12.11.2007 20:47:19, ЛюбимицаКлаппа
3+4, т.е. - желанную игрушку и ужин при свечах :))
12.11.2007 20:06:15, Ohrom
я бы 2 или 3, скорее даже 3
12.11.2007 19:30:32, tomatut
VUP
Я бы 3 или 4. Просто потому, что подарок человеку - должен доставлять личную радость человеку. Поэтому желанная ирушка всяко приоритетнее полезно-семейного холодильника.
12.11.2007 19:01:31, VUP
СоВа
я тоже такого же мнения. Но обусловленно все именно не самым благоприятным моментом для дорогих ненужных подарков. А сувениры мне самой как-то неприятно дарить - мы их часто без повода друг другу дарим....

12.11.2007 19:10:40, СоВа
marusiatina
в моем случае 3 - бесполезное с моей т.з. , но желанное мужем я бы подарила 12.11.2007 19:01:15, marusiatina
Подарить ему кулинарную книгу и закупить продукты для ужина при свечах дома :))) 12.11.2007 18:44:01, Текила
СоВа
он мне и так все время готовит:) думаю как раз кулинарная книга мне полезнее:)

12.11.2007 19:08:43, СоВа
такому мужу точно п.3
12.11.2007 19:51:51, tomatut
СоВа
сама склоняюсь. Правда еще больше хочу п.2+п.3, но боюсь он расстроится, типа не время сейчас...

12.11.2007 20:03:56, СоВа
Владуся
+10 12.11.2007 19:54:46, Владуся
StarFish
подарить радостную прикольную мелочь - брелок с записью звука, смешную футболку, и деньги целы и волки сыты. ну ужин при свечах на любителя конечно... 12.11.2007 18:27:59, StarFish
Чапка-Лапка
я мужу всегда дарю игрушки: смешная зажигалка, новая мобила, приблуда для компа или машины, ща вот самолет купила радиоуправляемый - пусть воплотит мечту детства. Мужчины - это дети. Их очень радуют игрушки.
12.11.2007 18:17:14, Чапка-Лапка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!