обломилась прекрасная идея подарка мужу на др. этого предмета в природе не существует :(
почти провокационный вопрос. что бы вы подарили АleXXXу на др? фантазию свою можете ничем не ограничивать :)))
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: День рождения (обломилась прекрасная идея подарка мужу на др. этого предмета в природе не :( провокационный вопрос. что бы вы подарили АleXXXу на др?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Большой охотничий рог. Он так громко дудит, ужас!
13.09.2007 14:25:48, Aquila
это не обязательно к дню рождения приура...приурочивать
можно в рабочем, ткскать, порядке 13.09.2007 14:29:44, Aquila
можно в рабочем, ткскать, порядке 13.09.2007 14:29:44, Aquila
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 13.09.2007 14:15:40, помощь зала
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 13.09.2007 14:15:40, помощь зала
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 13.09.2007 14:20:35, помощь зала
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 13.09.2007 14:20:35, помощь зала

я Алеска не так хорошо знаю, но мои мысли бы работали в направлении " поход в..." , " поездку в ..."
Ну, а еще он танк просил в топике про " что подарить ребенку на 5 лет"
По последней фразе "фантазию свою можете ничем не ограничивать" - спроси ка то же самое в интимной, там такие фантазии иногда бывают интересные! 13.09.2007 14:02:24, NatalyaLB

да не нужен там спецвыход... Крепеж там есть, я внешняя вспышка срабатывает от внутренней. Но это я и сам собирался купить себе. Это не подарок, думай дальше.
13.09.2007 14:19:43, AleXXX
аплодирую стоя :))))) по-барски так- "думай дальше":))) и не знаю- что бы я сказала своему мужу, если б он мне так заявил... :)))) прикольно:))
13.09.2007 14:41:49, W.I.T.C.H.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.