Про ребёнковый ДР... Хочется хороший праздник устроить для дочки (7 лет ей будет)
Времени всё меньше, а как-то я не соображу, что сделать...
Главное отягчающее обстоятельство - у меня на руках младенец (несколько ограничивающий мои физические возможности), а больше никто из взрослых не рвётся этим заниматься, это всегда было моё дело.
Другое отягчающее обстоятельство - лето и бОльшая часть детей, с которыми она дружит - на дачах/морях.
Была основная идея - собственно в день рожденья собрать детей (небольшую компанию) в детском кафе, пригласить клоуна и т.п., а потом в ближайшие выходные собрать у нас дома родню на чаепитие с тортом. Эта идея сейчас под угрозой, т.к. из детей (кого хотела позвать дочка) только двое вроде как в Москве и те под вопросом...
Надо, видимо, придумать что-то новое... Хочу любых идей... Если из-за того, что у меня младенец, не удасться отпразновать дочкин ДР - я сама себя линчую :-(((
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: День рождения (Про ребёнковый ДР... Хочется хороший праздник устроить для дочки (7 лет ей будет)Времени всё меньше, а я не соображу, что сделать)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А это какие-то записки-загадки?
Можешь пример привести? (у меня полный мозговой колапс :-(() 19.06.2007 23:24:51, Отдыхающая
у меня вариант для малышей, не умеющих читать - протянуть по квартире от подарка к подарку веревочку-нитку,
20.06.2007 00:28:05, Маграт

чадо просыпается и обнаруживает свисающий с люстры пакетег с небольшим подарком и присобаченной запиской "Это записка нумер 1. Записка нумер два спрятана на кухне в синей кастрюле слева от чайника". Чадо бежит добывать записку и обнаруживает в кастрюле, кроме подарка, записку нумер 2 "Это записка 2. Записка 3 спрятана под зелеными носками в папином ящике"... И так далее. Обычно большая половина подарков в целях экономии - просто мелкие сюрпризы, вроде новых фломастеров или трех пачек

А если без детей, но всей семьёй где нибудь????Какую нибудь экскурсионную программу..ну незнаю..Парк Горького, речная прогулка..даже незнаю что ещё есть наверняка какие нибудь Центры А?:)С папой их в аквапарк?А младенец у Вас такой..спокойный мне показался...мне кажется он никак не ограничит:)))
19.06.2007 23:11:46, Королла
Аквапарк, кстати, великолепная идея!!!
Только у меня ещё и муж болеет (ыыыыыы, чтож всё так-то!!!), так что его в аквапарк категорически нельзя... Но если я кого-то уговорю с собой поехать.... Интересно, а есть ли там кафе... А наверное, ведь есть... Пошла читать сайт аквапарка. 19.06.2007 23:19:48, Отдыхающая
Ну на "детский праздник" у меня явно недостаточное количество детей (в аквапарк так и вовсе может одна Оксанка и поедет, врядли мне-с-младенцем кто-то со спокойной душой доверит ребенка в бассейн, а это будни, так что родители присоединиться не смогут).
Но по крайней мере, мы с дочкой(ами) могли бы чего-нибудь вкусненького за здоровье именинницы съесть :-)
Но одна я всё-таки опасаюсь... 19.06.2007 23:35:52, Отдыхающая
Какой уродец им сайт делал :-(
Ну да ладно - это действительно прекрасная идея (дочь давно просила её туда свозить), но одна с младенцем, я это явно не потяну... Попробую найти компанию... 19.06.2007 23:29:49, Отдыхающая

Только у меня ещё и муж болеет (ыыыыыы, чтож всё так-то!!!), так что его в аквапарк категорически нельзя... Но если я кого-то уговорю с собой поехать.... Интересно, а есть ли там кафе... А наверное, ведь есть... Пошла читать сайт аквапарка. 19.06.2007 23:19:48, Отдыхающая
Конечно, есть! Можешь даже не смотреть. Вот только детские праздники они врядли устраивают...
19.06.2007 23:30:24, фиглия

Но по крайней мере, мы с дочкой(ами) могли бы чего-нибудь вкусненького за здоровье именинницы съесть :-)
Но одна я всё-таки опасаюсь... 19.06.2007 23:35:52, Отдыхающая
Да, лучше бы с компанией(читай: помощником)...
Если бы недели через две, я б с удовольствием составила тебе компанию... но не сейчас. :( 19.06.2007 23:49:33, Фиглия
Если бы недели через две, я б с удовольствием составила тебе компанию... но не сейчас. :( 19.06.2007 23:49:33, Фиглия

Ну да ладно - это действительно прекрасная идея (дочь давно просила её туда свозить), но одна с младенцем, я это явно не потяну... Попробую найти компанию... 19.06.2007 23:29:49, Отдыхающая
Да сайт у них отвратный...Мне кажется , вы легко найдете с кем из взрослых поехать.Может здесь спросить?:))Здесь столько отзывчивых людей;))И ещё насколькоя помню на Ярославке он находится, а там кажется ремонт дороги идет и пробки безумные, так что учтите!!!
19.06.2007 23:44:04, Королла
вы с младенцем транспартабельны?
можно детей повести в парк аттракционов или в игровую зону куда-нибудь.
заодно и сама прогуляешься. 19.06.2007 23:07:05, Маграт
Её мой отец хочет сводить в парк Горького. Мы планировали это на день раньше (до празднования).
А вести после парка Горького на следующий день на ближайшие аттракционы...
Или детям не надоедает? Вообще она сама просилась с подружками вместе сходить на аттракционы... Можно, конечно, и так - небольшая прогулка по парку (+покататься на аттракционах) и совместное мороженное в ближайшем кафе... Тогда, наверное, будет не так страшно даже если "гость" будет всего один... 19.06.2007 23:16:09, Отдыхающая
можно детей повести в парк аттракционов или в игровую зону куда-нибудь.
заодно и сама прогуляешься. 19.06.2007 23:07:05, Маграт

А вести после парка Горького на следующий день на ближайшие аттракционы...
Или детям не надоедает? Вообще она сама просилась с подружками вместе сходить на аттракционы... Можно, конечно, и так - небольшая прогулка по парку (+покататься на аттракционах) и совместное мороженное в ближайшем кафе... Тогда, наверное, будет не так страшно даже если "гость" будет всего один... 19.06.2007 23:16:09, Отдыхающая

Что касается "из детей (кого хотела позвать дочка) только двое вроде как в Москве и те под вопросом" - у меня похожая ситуация, щас поищу ссылку на обсуждение в "от 7 до 12", но выход один: пусть реб сам решит, ДР сейчас с 1-2 из "детей кого хотела позвать", или в начале сентября со многими. Мой выбрал сейчас, из 10 "кого хотел позвать" придут 2е, и еще 3е, кого посоветовала пригласить я. 19.06.2007 23:06:36, NatalyaLB

У меня с датой было сложнее... у вас тоже с датой проблемы есть, муж вот болеет, в аквопарк нельзя... может тоже как то предложить " сейчас попроще, или попозже - покруче?" В результате реб САМ выбирает, потом , если что, обижаться не на кого. 19.06.2007 23:33:44, NatalyaLB
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.