Знаю, что свинтус, не бейте тапками - всем приветы, всех чмокаю!
Срочно нужен мозговой штурм: мы приглашены на свадьбу к начальнику мужа. Он парень, в принципе молодой (чуть-чуть за 30), адекватный, женится вторично. Вопрос: что подарить на свадьбу?
С моим мужем они в нормальных отношениях, но без панибратства. Что будет уместно преподнести человеку, у которого все есть?
Бюджет ограничен.
Заранее спасибо за подсказки!
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Знаю, что свинтус, не бейте тапками - всем приветы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.belvedor.com/component/option,com_virtuemart/Itemid,6/
http://www.ac-studio.ru/e-shop/1/
Мне хрустальная роза понравилась! очень романтично!
А еще в голову пришел японский сад...
18.06.2007 22:48:11, valeriana2001

Насчет подарка задумалась. Идея отличная! Буду искать такое! 18.06.2007 22:37:04, Laly

А если серьезно - книгу красивую, коллекционную; комплект шелкового постельного (ну или просто хорошего); картину; набор любой посуды... Еще?:)
18.06.2007 22:12:06, Настенька

Мы недавно тоже ходили на свадьбу. Дарили Гамак! Будьте уверены, такого больше никто не подарит. Большой двухместный стоит около 2500руб. Поменьше - 1500. Только не берите сетчатый - попа будет в клеточку. Хороший - это тканевой. Покупать через инет дешевле.
18.06.2007 22:40:41, ne_serchay
Простите что влезла, но не подскажете, где Вы брали гамак за 2500? Это без каркаса правильно?
Заранее спасибо 23.07.2007 15:26:25, madigo
Заранее спасибо 23.07.2007 15:26:25, madigo
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.