Раздел: Новоселье (Что лучше подарить мужу?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что лучше подарить мужу? Цифровой фотоап

Что лучше подарить мужу? Цифровой фотоаппарат или КПК? Никак не могу понять зачем может понадобиться КПК, если дома есть компьютер? Помогите убедить себя. Только не игрушки, это и так понятно, но не за этим же дарить.
26.05.2006 11:44:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КПК нужен в дороге для оперативного Инета и чтения, в общем народ правильно говорит. Но если у вас нет фотика, то подарив его мужу вы выйграете дважды:) ведь пользоваться будет не только он. еще к прочим - ссылка по фотикам. Это панас - может он и дороговат . но мне оч нравится. в принципе их же можно взять но др - более дешевый и менее навороченный, как вариант 15.06.2006 22:13:01, Орион
НастенаС
Ну...я мужу (по его просьбе, конечно) дарила КПК. И дома у нас есть комп :) А тут - свое. Он даже с собакой на прогулку берет КПК :)) 07.06.2006 14:21:58, НастенаС
Кпк-планирование, чтение, диктофон, интернет, игрушки(все равно есть) 29.05.2006 18:37:14, W.i.t.c.h.
Xenny
Я бы не решилась дарить своему мужу технику. Мужчины лучше знают, какая модель и с какими наворотами им нужна.
Подсказываю идеи:
- абонемент в спортзал
- билеты в театр (на концерт) для вас двоих
- поездка на выходные вдвоем с вами
26.05.2006 14:24:20, Xenny
Я бы тоже выбрала фотоаппарат. Про модель подсказать не могу - посмотрите сайты, связанные с фототехникой (http://club.foto.ru/), там есть обзоры и отзывы пользователей. Вот еще один аргумент за фотик - вы потом можете на разные праздники дарить ему всяческие аксессуары: штатив, карты памяти, вспышка.... Удачи! 26.05.2006 12:56:44, katu
ПоЛе
Я за фотоаппарат! 26.05.2006 11:51:54, ПоЛе
+1 26.05.2006 15:31:47, Irikosha
А может и модель посоветуете? Без наворотов? Чтобы было качественно на бытовом уровне. Ни микробов, ни кратеры Луны снимать он точно не будет. 26.05.2006 11:54:59, GaMi
Фома
Я своему дарила Nikon coolpix 5900. Доволен, как слон. Маленький, компактный, в общем мыльница высшего класса. Все просто, а качество отличное.
27.05.2006 08:11:47, Фома
ПоЛе
К примеру такой: 26.05.2006 13:22:15, ПоЛе
Den
Тут кстати много статей про фото и новинки:
http://www.ixbt.com/digimage.shtml
26.05.2006 13:26:07, Den

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!