![]() День рождения ребёнка в домашних условияхКак организовать детский День рождения дома - что приготовить, чем занять детей |
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: (Как весело провести день рождения ребёнка дома)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
День рождения ребёнка в домашних условиях
23 комментария
в организации праздников, особенно детских лучше к специалистам обращаться)
06.12.2017 10:27:52, Пенькова Юля
Хочу поделится крутым днем рождения в стиле квест. мы его заказывали у ребят с Go-Quest но вам расскажу как его провести. Игра "Инопланетный Детектив" Сюжет: похищен профессор Смит, который занимается изучением инопланетян. Заранее нужно будет подготовить папку игроку, в который описан его герой и информация о деле. Мы как юные детективы отправляемся в дом профессора, чтобы раскрыть загадку исчезновения. Для этого понадобиться карта 4 стихий,сундук, стаканы с водой, морской бой, непонятные символы и т.п. В общем шаг за шагом мы открываем путь к истине где же профессор и в конце вообще интрига!!!!
06.08.2016 19:47:37, Irissska
А вообще еще есть прикольные светящиеся шары.
Заказывал светящиеся воздушные шары с гелием вот на этом сайте щщщ.глобос-баллонс.ру
Сын был в восторге , да и мама очень была рада шарикам.) 14.11.2015 14:35:31, franklinsroll
Заказывал светящиеся воздушные шары с гелием вот на этом сайте щщщ.глобос-баллонс.ру
Сын был в восторге , да и мама очень была рада шарикам.) 14.11.2015 14:35:31, franklinsroll
Ребенку на День рождения необходимо подарить сто-то действительно ценное, то что будет сопровождать его по жизни. Здесь неплохой выбор резных икон из дуба, очень много именных икон [ссылка-1]
31.10.2015 23:20:54, irina19831
Очень полезная статья!
Мы, правда, уже отпраздновали оба дня рождения, детей развлекали аниматоры и вокруг было много аттракционов (в Хэппилоне в Филях праздновали), но на следующий ДР посоветую сценарий праздника доработать по вашей статье!
Спасибо!!! 16.02.2011 23:07:56, khan16
Мы, правда, уже отпраздновали оба дня рождения, детей развлекали аниматоры и вокруг было много аттракционов (в Хэппилоне в Филях праздновали), но на следующий ДР посоветую сценарий праздника доработать по вашей статье!
Спасибо!!! 16.02.2011 23:07:56, khan16
Не знаете, как удивить ребенка, что подарить ему на день рождения? Подарите праздник! В детском центре XL (xldeti.ru) ваш малыш встретит свой день рождения именно так, как он об этом мечтал! Какой же ребёнок не захочет провести свой праздник в клубе с друзьями, с массой интересных конкурсов и призов? Заказав организацию праздника в нашем клубе, вы подарите своему любимцу море счастья, а себе — хорошее настроение!
27.01.2010 23:08:22, anakondo4ka

28.10.2008 22:30:33, mnmnmn
статья супер!!!! после таких рекомендаций не один праздник не страшен.В этом году будем испытывать дни рождения на себе,сыну 6лет и дочери 4года,до этого, приглашали из агенств и к сожелению последние дни рождения были испорчены,поэтому решили теперь попробовать своими силами и такие статьи очень помогают в организации праздника.Спасибо.
28.10.2008 19:37:20, анна69
огромное спасибо за статью!!! Готовлюсь к 5-летию дочери. назвали гостей, и сейчас у меня мандраж чем занять детей. После этой статьи надеюсь, что справлюсь.
02.05.2008 00:08:15, Мария
Большое спасибо за статью!!!Статья очень полезная, и учтены мелочи о которых обычно забываешь)))
19.03.2008 17:17:47, Марина
всем класное спасибо
09.12.2007 13:29:13, ксюша
Я всегда устраиваю ОЧЕНЬ большие праздники для детей, и каждый раз стараюсь сделать это по-новому. Десятки конкурсов, затей; поиски сокровищ, занимательные эксперименты, самоделки.
Накопился огромный опыт, но даже для меня эта статья оказалась полезной.
Сейчас могу добавить такое: для оценки результатов конкурсов лучше всего сделать на стене табло с именами. За победу ведущий раздает призовую наклейки (удобнее всего офисные наклейки с торчащими язычками; для них можно завести сумочку через плечо как у дрессировщика с мясом). Каждый победитель очередного конкурса получает наклейку и клеит ее в ячейку под своим именем в таблице. Иногда, чтобы не создавать лишнюю беготню, наклейки может клеить на табло сам ведущий.
В конце вечера итоги подводятся так: объявляется победитель. Все аплодируют. Он ПЕРВЫМ получает свой подарок. ПОДАРКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ (полностью согласна с автором)! В крайнем случае – одни для мальчиков, а другие – для девочек, но в целом – одинаковые.
Затем ведущий объявляет: «У кого 10 очков? У кого 15 очков?» – и т.д. до тех пор, пока не объявится самый неудачливый (как правило, он же и самый маленький). Подарок вручается ему. Он счастлив, что получил подарок практически одним из первых, и, что гораздо важнее – не стал последним! Т.е. никакого позора за слабые достижения.
Дальше раздача идет по нарастанию достигнутого результата. По мере того, как подарки получают все, наиболее успешные дети осознают значимость получения подарков в последнюю очередь. Они не теряют терпения, а, наоборот, радуются этому факту.
Таким образом, никто не обижен, а победитель (или победители) имеет славу и почет. 09.07.2007 10:48:37, Надя Маримонт
Накопился огромный опыт, но даже для меня эта статья оказалась полезной.
Сейчас могу добавить такое: для оценки результатов конкурсов лучше всего сделать на стене табло с именами. За победу ведущий раздает призовую наклейки (удобнее всего офисные наклейки с торчащими язычками; для них можно завести сумочку через плечо как у дрессировщика с мясом). Каждый победитель очередного конкурса получает наклейку и клеит ее в ячейку под своим именем в таблице. Иногда, чтобы не создавать лишнюю беготню, наклейки может клеить на табло сам ведущий.
В конце вечера итоги подводятся так: объявляется победитель. Все аплодируют. Он ПЕРВЫМ получает свой подарок. ПОДАРКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ (полностью согласна с автором)! В крайнем случае – одни для мальчиков, а другие – для девочек, но в целом – одинаковые.
Затем ведущий объявляет: «У кого 10 очков? У кого 15 очков?» – и т.д. до тех пор, пока не объявится самый неудачливый (как правило, он же и самый маленький). Подарок вручается ему. Он счастлив, что получил подарок практически одним из первых, и, что гораздо важнее – не стал последним! Т.е. никакого позора за слабые достижения.
Дальше раздача идет по нарастанию достигнутого результата. По мере того, как подарки получают все, наиболее успешные дети осознают значимость получения подарков в последнюю очередь. Они не теряют терпения, а, наоборот, радуются этому факту.
Таким образом, никто не обижен, а победитель (или победители) имеет славу и почет. 09.07.2007 10:48:37, Надя Маримонт
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.НЕ ЗНАЛА ГДЕ ПОДСМОТРЕТЬ ИДЕЮ ДЕТСКОГО ПРАЗДНИКА ,А ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ
07.11.2006 12:58:16, ЛЮЛЕК
Мус,очень полезно и, главное, подробно. Я даже распечатала. Пока.
04.02.2006 03:12:49, Голованова Татьяна
Отличная статья, очень полезная.Я обязательно воспользуюсь вашими советами.Все просто,но так весело и занимательно.Мне очень захотелось устроить своему ребенку настоящий праздник дома!
03.02.2006 23:35:39, Vita
Успеха!
Меня просто удручают длинные сценарии и пышное украшение квартиры.Мне это нравится,но я на такое не способна,раньше читала и чуть в депрессию не впадала + волновалась сильно,когда устраивала первые детские дни рождения. А оказалось всё очень просто и дёшево, дети очень довольны,видимо потому,что удалось "найти" мелочи,на которые не все обращают внимание.Мои подруги,например,не понимают зачем я "парюсь" со свечами - каждый должен задувать в своё д.р.,а детям ОЧЕНЬ нравится. 04.02.2006 00:16:17, мус
Меня просто удручают длинные сценарии и пышное украшение квартиры.Мне это нравится,но я на такое не способна,раньше читала и чуть в депрессию не впадала + волновалась сильно,когда устраивала первые детские дни рождения. А оказалось всё очень просто и дёшево, дети очень довольны,видимо потому,что удалось "найти" мелочи,на которые не все обращают внимание.Мои подруги,например,не понимают зачем я "парюсь" со свечами - каждый должен задувать в своё д.р.,а детям ОЧЕНЬ нравится. 04.02.2006 00:16:17, мус

если просто обматывать бумагой, то куда девать шарики?
Статья оч понравилась :-) Спасибо. 02.02.2006 09:19:15, Татьяна и Лиза
ПРо шарики написано дальше.К конкурсу "мумия" они не относятся.Просто к дню рождения всегда покупаю много туалетной бумаги и много шариков.
Лопанье шариков это уже не конкурс,это в конце д.р. для удовольствия.
Исключение,если в шарах спрятано задание,тогда они "выдаются" к конкретномы конкурсу. 02.02.2006 11:09:49, мус
Лопанье шариков это уже не конкурс,это в конце д.р. для удовольствия.
Исключение,если в шарах спрятано задание,тогда они "выдаются" к конкретномы конкурсу. 02.02.2006 11:09:49, мус

А как играть в "мумию"? 01.02.2006 15:15:27, Helen_P
А что это то же вполне интересный и главное очень смешной конкурс. Так же нужно обязательно заказать вкусный тортик и в таком оформлении [ссылка-1] он уж точно понравится вашим дочуркам. Согласитесь, что такой вариант тортика это будет, как подарок принцессе, а девочки именно принцессами себя и видят. А то что он будет вкусный, так это гарантировано.
24.12.2020 18:13:39, Joreta
24.12.2020 18:13:39, Joreta

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как весело провести день рождения ребёнка дома":
|
|
|
|