Раздел: -- посиделки (Скажите, а за сколько времени до НГ вы елку наряжаете обычно?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стильная Штучка

Наряжаем елку?

Скажите, а за сколько времени до НГ вы елку наряжаете обычно?
05.12.2005 10:17:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы где-то 26-27, у нас с работы Дед Мороз и Снегурочка приезжают обычно, вот тогда и ставим, чтоб подарки стишки всякие было где разметить :) 05.12.2005 19:55:24, Аришка из дома
Naomi
Как только наш папочка её принесет - через день от этого события и наряжаем. А квартиру украшать я намереваюсь в ближайшие выходные. 05.12.2005 12:40:23, Naomi
Яна Савина
я уже хочу!!! :-)))) но елку решили в этом году живую ставить.. а их пока не продают :(( 05.12.2005 14:48:26, Яна Савина
Naomi
Ну да, живую :-) что-то я не уточнила это :-)) У меня муж других елок не признает. 05.12.2005 15:13:20, Naomi
Яна Савина
я и сама не люблю искусственые, но были вынуждены ставить пока дочка маленькая была.. :(( 05.12.2005 15:28:03, Яна Савина
Naomi
А мы ни разу не отступили от традиции. И ребенок, спасибо ему, вел себя по отношению к елке весьма достойно :-). 05.12.2005 16:51:38, Naomi
Rumba*
29-30 декабря, раньше ставить елку не вижу смысла. 05.12.2005 11:32:53, Rumba*
Под неё дети очень хорошо засыпают. Вместо ночника им включаешь - ме-е-е-едленную смену цвета. Поэтому ставим сразу, как только они появляются в продаже. Кстати, тогда и выбор на рынках больше. 13.12.2005 12:43:48, Ивашка
Наташа С.
Примерно за неделю до НГ. Плюс-минус 2 дня. 05.12.2005 11:14:09, Наташа С.
Барби на пенсии
числа 22 - 23, потому что старший ноет с первых чисел декабря :))) Но мы всегда сосну ставим, она долго не высыхает, в отличие от ели. 05.12.2005 10:53:34, Барби на пенсии
Стамеска
скажите а сосны продают свободно там же где и ёлки? мы просто первый паз решили купить живую ёлку:) 07.12.2005 18:24:37, Стамеска
на Католическое Рождество. 05.12.2005 10:22:42, маро

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!