Раздел: Образ жизни (Поздравление с днем рождения)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фа

Помогите: как поздравить 98-летнюю

Помогите: как поздравить 98-летнюю женщину с днем рождения? Что желать? Понятно, что здоровья и здоровья, а еще? скольки-то лет жизни?

Человек близкий и неблизкий одновременно, вдова деда, строгая, четкая, была хирургом, главврачом.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
26.02.2019 09:13:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
будет цениться самодельная открытка от правнуков
14.03.2019 13:20:21, kateri
Поздравляем с Днем Рождения) Всего наилучшего. Цветы и если есть любимые сладости. Или цветок в горшочке, если она ими занимается.
02.03.2019 13:58:23, Наталья 2612
фа
Спасибо. Я отчиталась в Девичьей, что позвонила и три раза текст подсказанный девицами произнесла. Про то, что она для нас пример... радости, солнечных дней... здоровья-здоровья... Папа ездил к ней, был рядом, когда по громкой связи это озвучивала, сказал потом, что я молодец, речь удалась.
02.03.2019 19:14:26, фа
Редкая книга с фотографиями про ее старый родной город. Если зрение позволяет
Мой свекор 93 лет прямо в восторге от таких книг.
26.02.2019 11:35:51, Moon
фа
Спасибо, но книга не пойдет, а вот просто фотографий сделаем. 26.02.2019 16:43:15, фа
Вы наш светоч, наш ориентир, скрепы и основы. Внукам и правнукам есть чем гордиться и ловить лучики счастья и веры в людей от бабушки. 26.02.2019 11:01:32, Атом
фа
Внуков и правнуков нет, как и детей, но "ориентир" - классное слово, записала. 26.02.2019 16:44:24, фа
Ну подумаешь, что внуки не родные. Говорите, что родными люди становятся не по крови, а по духовной связи. 26.02.2019 17:28:11, Атом
фа
Не нужны были внуки и духовной связи нет, но отношения нормальные, никакие, живет далеко, не видимся. Поздравляем по телефону мы ее, она нас нет.
26.02.2019 18:40:11, фа
Natalya d'*
Так же как в 97. 26.02.2019 10:06:35, Natalya d'*
фа
:о)) Спасибо. Бесценный совет. 26.02.2019 10:08:32, фа
Яшими ( МарикаЧ)
Я бы возраст и будущие года вообще не упоминала.
26.02.2019 09:19:05, Яшими ( МарикаЧ)
фа
Конечно. Мне понравилось про солнечный свет и чтобы близкие радовали, а она радовала близких и была для нас образцом. 26.02.2019 10:10:16, фа
ландыш
удачи, солнечных дней, веселого настроения )) чтобы близкие радовали
вы, мол, стали образцом для нас для всех и проч.
26.02.2019 09:16:41, ландыш
фа
Спасибо. Отличные слова. и как это я сама не додумалась?<>/s
26.02.2019 09:18:58, фа

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!