Надеюсь не перенесут, это не тем для Услуг и Здоровья!
Это вопрос своим
После инсульта, наверное, для начала в больницу. Я просто вообще не знаю никаких условий и на что обратить внимание при поиске ((
Спасибо за советы заранее
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Старшее поколение""Старшее поколение"
Раздел: Болезни, уход за больными
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в больнице на щукинской 1500 была, прямо там сама и подошла, менять не стали, поскольку ее там знают, а пришлых гоняют вечно. На дому 25 платим украинке из приднестровья + питание-как договоритесь, в агенстве приблизительно так же, среднеазиаты за 20-22, европейки цена повыше, 150 руб. в день питание или продукты, 1 вых. в месяц, либо 1000 за этот день, 40 мин в сутки сиделке на прогулку.И если через агенство, они 50% 1-ой зарплаты берут авансом.
10.04.2017 17:02:09, ОльгаС

Хорошо если с мед образованием или с опытом ухода, в больнице сами предложат уход сиделки, если будете брать сиделку с украинским гражданством то они работают парами по три месяца сменяя друг друга. По цене много параметров включая вес опекаемого и фронт дополнительных работ, примерно 1000 в день.
10.04.2017 15:42:50, она самая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание