Сложилась такая ситуация, что приходим к пониманию того, что нам нужна помощь сиделки без проживания.
Мама живёт в Подмосковье и ухаживает за бабушкой уже 9-й год (сломана шейка бедра). В последнее время становиться всё сложнее и сложнее ухаживать, бабушка слабеет. Маме очень тяжело физически, она сама пожилой человек. Не всегда получаеться выйти в магазин за продуктами или в аптеку. Мои приезды в выходные проблему не решают.
Поэтому решили поискать сиделку или помошницу, которая будет приходить на какое-то время (график обсуждаеться).
Вот где можно поискать такого человека? В основном во всех объявлениях написано, строго с проживанием.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Старшее поколение""Старшее поколение"
Раздел: Болезни, уход за больными
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я когда искала сиделку в Подмосковье, то дала объявление на местном городском сайте и желающие местные нашлись.
03.06.2013 14:32:54, irinka30
У знакомой в похожей ситуации соседка согласилась за денежку.Поспрашивайте по соседям,вдруг повезет.
03.06.2013 13:42:20, Алекс777

Я это очень хорошо понимаю, поэтому и не знаю где искать с нашими условными вводными. Спасибо за совет по авито, попробую.
03.06.2013 12:44:26, eg
Я тут нашла.
Поищите агентства рядом с домом - я звонила с месяц назад, есть любые с любыми условиями и образованием, на любое время и оплату.
Помогатель ру - тоже сайт с ними. 03.06.2013 12:00:48, КалиНа*
Поищите агентства рядом с домом - я звонила с месяц назад, есть любые с любыми условиями и образованием, на любое время и оплату.
Помогатель ру - тоже сайт с ними. 03.06.2013 12:00:48, КалиНа*
А в каком разделе Вы тут нашли?
Сами давали объявление или откликнулись?
У нас в Пушкино вроде бы и нет таких агенств, мне не попадались.
Но изучи этот вопрос. Спасибо Вам. 03.06.2013 12:18:17, eg
Сами давали объявление или откликнулись?
У нас в Пушкино вроде бы и нет таких агенств, мне не попадались.
Но изучи этот вопрос. Спасибо Вам. 03.06.2013 12:18:17, eg
Написала как и вы Где? - а мне на почту написали, я очень довольна :)))
03.06.2013 12:23:37, КалиНа*
Здорово! Но Вы искали в Москве, думаю, что нам найти в Подмосковье будет сложнее.
03.06.2013 12:42:48, eg
[пусто]
03.06.2013 12:46:16

Мы не так далеко (40км). Про больницу спасибо, надо будет туда сходить. Про соцработника не узнавала, так считала, что бабушка не одинокая, у неё есть родственники и соц. работник не полагается. Но надо и туду позвонить. Просто ситуация резко ухудшилась...
03.06.2013 12:21:42, eg

Соглашусь, в Подмосковье конкуренции нет, так особо нет и предложений. Все кто едит на заработки едут в Москву, так как тут большие деньги крутятся.
03.06.2013 14:18:46, eg
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание