Прошу извинить за подробности, но вопрос такой. Маме 71 год, слегла, лежит пластом, диагноз устанавливается. Несмотря на памперсы, постельное и нательное белье промокает. И вот вопрос: чем стирать и как стирать? Потому что я сегодня стирала её белье Тайдом при 90 гр. - запах, сами понимаете какой, все равно остался, причем довольно сильно.
Сейчас я вывесила белье на балкон, может выветрится. Если у кого-то есть опыт, прошу подсказать.
Конференция "Старшее поколение""Старшее поколение"
Раздел: Уход за престарелыми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровья Вашей маме и терпения Вам! 05.12.2012 21:27:06, Клава
Спасибо за советы!
Клеенка на всю кровать постелена. Про непромокающую пеленку я впервые слышу. Маму вчера увезли в больницу, по возвращении обязательно буду стелить и её. 06.12.2012 08:49:42, Кумпарсита
Клеенка на всю кровать постелена. Про непромокающую пеленку я впервые слышу. Маму вчера увезли в больницу, по возвращении обязательно буду стелить и её. 06.12.2012 08:49:42, Кумпарсита

Если промокает белье значит неправильно надет памперс (сдвинулся). Или нужно просто чаще менять, бывает так, что от переполненного памперса со спины, жидкость протекает на белье.Кроме памперсов вы пользуйтесь дополнительно пеленками? Мне такие нравятся [ссылка-1]
после смены памперса на тело наношу очищающую пену, вытираю бумажным полотенцем. Моющий лосьон очень хороший и тело протираю и бывает белье в нем замачиваю, но редко чаще просто в холодной воде 3-4 ч., а потом в стирку. Стираюсь каждый день. Посмотрите продукцию хартман очень хорошо абсорбирует запах да и уход заметно облегчает. [ссылка-2]. 05.12.2012 09:21:06, знакомо
после смены памперса на тело наношу очищающую пену, вытираю бумажным полотенцем. Моющий лосьон очень хороший и тело протираю и бывает белье в нем замачиваю, но редко чаще просто в холодной воде 3-4 ч., а потом в стирку. Стираюсь каждый день. Посмотрите продукцию хартман очень хорошо абсорбирует запах да и уход заметно облегчает. [ссылка-2]. 05.12.2012 09:21:06, знакомо
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание