лечится ли недержание мочи у пожилых женщин? может кто сталкивался с этой проблемой:( подскажите пожалуйста
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Старшее поколение""Старшее поколение"
Раздел: Болезни, уход за больными
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодня столько интимного в конфе, можно я тоже спрошу?
23.05.2012 21:45:09, Цветик-семицветик11 комментариев

Знакомая делала операцию, проблема недержания пропала, но появились сильные отеки.
24.05.2012 10:41:46, КаПа
В институт урологии
Делают типа ботокса канала (удлиняют его).
+ конечно упражнения Кегеля и не лениться. На самом деле, они считаются очень действенными. 23.05.2012 22:49:41, Arcan
Делают типа ботокса канала (удлиняют его).
+ конечно упражнения Кегеля и не лениться. На самом деле, они считаются очень действенными. 23.05.2012 22:49:41, Arcan

Надо в первую очередь понять причину. У моей мамы было опущение внут. органов, вшивали какую то сетку(я могу не совсем правильно это назвать), уже несколько лет не вспоминает об этой проблеме.
23.05.2012 22:34:34, Lena.@

Лечиться даже есть какие таблетки, правда там побочек много...вспомнила таблетки Спазмекс, подруга маме покупала, но её мама не стала пить(((А так прокладки есть женские при недержании. в аптеке спросить надо
23.05.2012 22:06:40, Добрый вечер
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.