Вопрос в принципе не медицинский, может, повисит тут темка?
Моя старенькая бабушка отказывается принимать лекарства:((( ну вот, говорит, надоело, не хочу, во рту горько потом:(( убедить нельзя, лекарства - жизненно необходимы (от давления, сердечный препарат).
Собственно, вопрос - можно эти таблетки растирать и подмешивать в пище?
если конкретно - это фелодипин (пролонгированное от давления), конкор (сердечное), лориста Н (мочегонное с чем-то в смеси).
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Старшее поколение""Старшее поколение"
Раздел: Уход за престарелыми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вроде как при антибиотиках все равно рекомендуют что-то такое давать, не?
23.12.2011 18:58:54, Барокко

2). Далеко не всегда "при чем-то таком" дают антибиотики... 23.12.2011 23:52:35, Хомяк Абрикосовый

Мы ребенку подмешивали. Но может от еды отказаться.
23.12.2011 12:02:04, Питерская

Практически - так и делаем в больницах, когда таблетки нам в физиономию выплевывают... 23.12.2011 11:52:55, Хомяк Абрикосовый
пролонгированную я вроде уговорила выпить, а вот всякие остальные - нет. значит, теоретически, можно?:)
23.12.2011 16:39:07, Чернобурка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.