Конференция "Старшее поколение""Старшее поколение"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свекровь-натуропатка скоро меня угробит
Свекровь продолжает выносить мозг. У нее явно началось какое-то отклонение на почве заботы о здоровье, она все время лечится. И самое главное - лечит нас, постоянно вмешивается в лечение детей. Сказать при ней мужу "зайди в аптеку" равносильно объявить скандал. Потому что мамо наша за все натуральное. травки,сборы - родственники со всей страны шлют, под окошком в городе ромашку собирает (то еще,думаю "лекарство"). НО последняя тема - это вообще вынос.Лечить себя своими же выделениями.Герпес на губе "помазать серкой из ушка" - это мелочи. Пик, конечно, уринотерапия, рассказывает, как это прекрасно от всех болезней. И самое отвратное - докапывается до нас собирать детскую мачу для нее. Меня бесит, что все это при детях постоянно всплывает, я не хочу им объяснять, что бабушка сошла с ума, предлагая пить мочу. Каждый раз одергивать - скандал, просить не обсуждать при детях - бесполезо. Я думаю, когда младший ходит к ней, она там втихаря его могу собирает.Я хочу оградить детей от этого бреда. Вопрос - как, чтобы это не было для них травмой. Бабушку все-таки любят....
29.03.2011 12:04:29, Леся Леся
26 комментариев

Наверняка, есть книги по выращиванию и правильному сбору...Т.е. идея - вникнуть в ее хобби (наиболее безопасную часть)и чуть повернуть в более приемлемое русло..Чай с мятой (одной мяты куча сортов, научиться разбираться, например, вместе с ребенком выращивать дома....) 09.04.2011 13:29:02, AS
Ничего вы не сделаете.
О ребёнке: я бы сказала, что детская врач категорически против, а Вы боитесь ответствености идти против врача. Можно придумать, что у ребёнка там соли в моче или нельзя мешать ему писать.
У меня мама похожая. По всему дому у меня - мешочки с травками, в сумке - иконки. Я уже давно привыкла и молчка складирую, чтоб не нарываться на лекции. 05.04.2011 14:36:55, Русская пианистка
О ребёнке: я бы сказала, что детская врач категорически против, а Вы боитесь ответствености идти против врача. Можно придумать, что у ребёнка там соли в моче или нельзя мешать ему писать.
У меня мама похожая. По всему дому у меня - мешочки с травками, в сумке - иконки. Я уже давно привыкла и молчка складирую, чтоб не нарываться на лекции. 05.04.2011 14:36:55, Русская пианистка
Очень пе