Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться с вопросом выбора интерната для взрослого пациента. Прошу прощения за анонимность, давно не заходила на сайт, не могу зайти в регу.
Больница на контакт особо не идет.
Интернаты интересуют только бесплатные тк платить некому за нее.
Я в настоящее время не в России.
Близкая родственница находится в психиатрической больнице в Москве. Постоянная регистрация в Москве.
Лишена дееспособности. Одинокая,опекунов нет. В настоящее время больница оформляет документы для перевода ее на ПМЖ в интернат.
Мои вопросы заключается в том, что:
могу ли я просить больницу выбрать ей интернат по территориальному признаку?
Это может быть Москва и МО или только Москва?
Мои Дети проживают на сервере МО. Хотелось бы чтобы ее перевели куда то сюда, поближе к ним тк если куда то далеко переведут, особо не наездишься.
Имеет ли смысл просить интернат в области, или только в Москве( условия, медицина лучше или без разницы?)
Выбирать интернат на сайте мос.ру?
Буду признательна за любые советы по данному вопросу.
Конференция "Старшее поколение""Старшее поколение"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выбор ПНИ в Москве
12.05.2025 22:57:56, Беспокойная 13131 комментарий
У мужа родственница пребывала в доме престарелых №1 (точное название не помню, помню только что «№1» в районе речного вокзала. Если по МКАД ехать, то он виден с дороги: на берегу канала парк и в нем два высоких здания светлого кирпича. Он тогда считался лучшим, и она была довольна. Но она была без деменции, ей можно было за пределы заведения днем выходить.
Сейчас посмотрела по карте, вроде он теперь «геронтологический центр Левобережеый».
24.05.2025 11:44:37, starka
Сейчас посмотрела по карте, вроде он теперь «геронтологический центр Левобережеый».
24.05.2025 11:44:37, starka
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание