Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Что подарить родителям?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок на юбилей родителям. Что вы дарите своим?

Помогите придумать подарок на юбилей (ДР). Идеи пойдут любые. Дата очень круглая.
28.01.2023 20:59:52,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сиденье для унитаза с подогревом - отличный подарок. 31.01.2023 00:34:51, Мне не 80, но заказала на ДР
Маме всегда дарила хорошую ювелирку. Свекру на последний юбилей заказывала торт. 30.01.2023 19:04:22, бим-бом
У нас свекр очень любит , когда за ним поухаживать. Сходят в магаз. Наго овят салатиков и тп. Это лучший подарок для него.
А свекровь любит внука. Поэтому внуку не отмазаться от придти к бабушке и провести "незабываемые" два три часа с бабушкой и расспросами , про как оно там учится, живётся, чего там с девушкой и тп.
Все остальное материальное им не интересно. Они сами на свои годовщины, юбилеи любят дарить подарки родственникам. Принимают только, если что-то своими руками сделано. Сшито, связано, короче рукоделие какое нибудь. Причем не важно что, для чего. Просто сделано конкретно для них.
Я как то очечник для свекрови вышила из бисера на канве. Она с ним в магазин ходила. И перед всеми махала, чтоб обратили внимание. Причем как очечник его не использовала. Просто ходила и хвасталась, какая красота.
29.01.2023 14:20:38, Постоянный слушатель
Natalya d'*
Я не поняла, вы хотите один подарок 2м родителям на их дни рожденья или как? 29.01.2023 11:45:57, Natalya d'*
2 разных в разное время 29.01.2023 13:17:43, в поисках подарка
Света 2
В понедельник у папы был юбилей, 80 лет. Мы ему кондиционер подарили. Он живет отдельно. 29.01.2023 10:35:22, Света 2
Очень зависит от даты. На 50 и на 80 лет разные потребности у родителей и разные возможности у детей. 29.01.2023 10:13:40, Лабрика
на 80, потребности непонятные :( Одному можно как раз решить вопрос кондиционером и прочей бытовухой, другому - "дарите так, чтоб меня удивить-порадовать", но фиг угодишь :(((((((((((((( 29.01.2023 13:24:47, в поисках подарка
Natalya d'*
Портрет маслом подарите . Таких вечно недовольных радовать не обязательно, удивить достаточно 29.01.2023 15:34:46, Natalya d'*
Удивить-порадовать: если есть любимые актёры-артисты-фильмы, можно подарить шикарное подарочное издание на эту тему.
Мы дарили подборку аудиоспектаклей с конкретным актёром, очень угадали. Но тут надо вкусы хорошо знать.
29.01.2023 14:23:24, Лабрика
PigletSPb
Я бы спросила, что нужно. 29.01.2023 08:30:36, PigletSPb
Не тот случай :(((( Одному не угодишь и не спросишь, другому "ничего не надо". 29.01.2023 13:19:13, в поисках подарка
PigletSPb
В таком случае я бы ограничилась большим букетом цветов и очень большой коробкой шоколадных конфет.
29.01.2023 17:49:13, PigletSPb
Откуда я знаю что нужно ВАШИМ родителям? Моим всё в радость, от постельного белья или корзины с едой до поездок за границу. 28.01.2023 21:55:22, Им-
Нет желания помочь - можно было не отвечать )))) 29.01.2023 13:20:19, в поисках подарка
Вот да, покупай отдых на мальдивах- не ошибёшься. 29.01.2023 12:32:43, Помогаю придумать
Моя мама бы не поехала - ей солнце противопоказано ://////
Спасибо за идею, может и поездка, но в другое место. Вопрос бюджета.... И мне эта идея (есть у самих) не нравится тем, что бюджет надо умножить на 3, т.к. надо будет сопровождать...
29.01.2023 13:22:10, в поисках подарка
Natalya d'*
Так надо бюджет подарка в теме писать 29.01.2023 15:35:40, Natalya d'*

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!