Помогите придумать подарок на юбилей (ДР). Идеи пойдут любые. Дата очень круглая.
Конференция "Старшее поколение""Старшее поколение"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Что подарить родителям?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок на юбилей родителям. Что вы дарите своим?
28.01.2023 20:59:52, в поисках подарка18 комментариев
Сиденье для унитаза с подогревом - отличный подарок.
31.01.2023 00:34:51, Мне не 80, но заказала на ДР
Маме всегда дарила хорошую ювелирку. Свекру на последний юбилей заказывала торт.
30.01.2023 19:04:22, бим-бом
У нас свекр очень любит , когда за ним поухаживать. Сходят в магаз. Наго овят салатиков и тп. Это лучший подарок для него.
А свекровь любит внука. Поэтому внуку не отмазаться от придти к бабушке и провести "незабываемые" два три часа с бабушкой и расспросами , про как оно там учится, живётся, чего там с девушкой и тп.
Все остальное материальное им не интересно. Они сами на свои годовщины, юбилеи любят дарить подарки родственникам. Принимают только, если что-то своими руками сделано. Сшито, связано, короче рукоделие какое нибудь. Причем не важно что, для чего. Просто сделано конкретно для них.
Я как то очечник для свекрови вышила из бисера на канве. Она с ним в магазин ходила. И перед всеми махала, чтоб обратили внимание. Причем как очечник его не использовала. Просто ходила и хвасталась, какая красота. 29.01.2023 14:20:38, Постоянный слушатель
А свекровь любит внука. Поэтому внуку не отмазаться от придти к бабушке и провести "незабываемые" два три часа с бабушкой и расспросами , про как оно там учится, живётся, чего там с девушкой и тп.
Все остальное материальное им не интересно. Они сами на свои годовщины, юбилеи любят дарить подарки родственникам. Принимают только, если что-то своими руками сделано. Сшито, связано, короче рукоделие какое нибудь. Причем не важно что, для чего. Просто сделано конкретно для них.
Я как то очечник для свекрови вышила из бисера на канве. Она с ним в магазин ходила. И перед всеми махала, чтоб обратили внимание. Причем как очечник его не использовала. Просто ходила и хвасталась, какая красота. 29.01.2023 14:20:38, Постоянный слушатель

2 разных в разное время
29.01.2023 13:17:43, в поисках подарка

Очень зависит от даты. На 50 и на 80 лет разные потребности у родителей и разные возможности у детей.
29.01.2023 10:13:40, Лабрика
Портрет маслом подарите . Таких вечно недовольных радовать не обязательно, удивить достаточно
29.01.2023 15:34:46, Natalya d'*
на 80, потребности непонятные :( Одному можно как раз решить вопрос кондиционером и прочей бытовухой, другому - "дарите так, чтоб меня удивить-порадовать", но фиг угодишь :((((((((((((((
29.01.2023 13:24:47, в поисках подарка

Удивить-порадовать: если есть любимые актёры-артисты-фильмы, можно подарить шикарное подарочное издание на эту тему.
Мы дарили подборку аудиоспектаклей с конкретным актёром, очень угадали. Но тут надо вкусы хорошо знать. 29.01.2023 14:23:24, Лабрика
Мы дарили подборку аудиоспектаклей с конкретным актёром, очень угадали. Но тут надо вкусы хорошо знать. 29.01.2023 14:23:24, Лабрика

Не тот случай :(((( Одному не угодишь и не спросишь, другому "ничего не надо".
29.01.2023 13:19:13, в поисках подарка

29.01.2023 17:49:13, PigletSPb
Откуда я знаю что нужно ВАШИМ родителям? Моим всё в радость, от постельного белья или корзины с едой до поездок за границу.
28.01.2023 21:55:22, Им-
Нет желания помочь - можно было не отвечать ))))
29.01.2023 13:20:19, в поисках подарка
Вот да, покупай отдых на мальдивах- не ошибёшься.
29.01.2023 12:32:43, Помогаю придумать
Моя мама бы не поехала - ей солнце противопоказано ://////
Спасибо за идею, может и поездка, но в другое место. Вопрос бюджета.... И мне эта идея (есть у самих) не нравится тем, что бюджет надо умножить на 3, т.к. надо будет сопровождать... 29.01.2023 13:22:10, в поисках подарка
Спасибо за идею, может и поездка, но в другое место. Вопрос бюджета.... И мне эта идея (есть у самих) не нравится тем, что бюджет надо умножить на 3, т.к. надо будет сопровождать... 29.01.2023 13:22:10, в поисках подарка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.