Моя мама (91 год но в здравом уме, более-менее) жила с папой в квартире в Москве, он умер год назад, соответственно она весь этот год была единственным собственником и прописанным человеком и по факту жила одна в квартире. Ее одолевали мошенники телефонные все время и периодически она чуть не ведется на их предложения. Сейчас ситуация поменялась в том, что я и сестра вступили в наследство и теперь у квартиры три собственника, но прописана по-прежнему мама одна. И живет одна, никого не хочет подселять, пока норм, сестра рядом живет. Вопрос в том, нужно ли к ней кого-то прописать или нет? то есть мошенники эти телефонные смотрят на что? на собственность, на прописку или на то, сколько человек живет реально в квартире? сестра хочет к ней сына прописать, я не уверена что это реально нужно. А может нужно.
Конференция "Старшее поколение""Старшее поколение"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Через базу номеров, которые сливаются в интернет или Парсингом информации по социальным сетям
19.10.2022 15:53:27, Таранова Виктория
Не проще маме телефон настроить чтоб эти звонки не проходили?
29.09.2022 17:54:17, Мамаш
29.09.2022 17:54:17, Мамаш
Читайте также
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа