Отцу дали направление в Центр Федорова с катарактой.
Сходила на сайт, посмотрела, запись там вроде как есть, но все заполнено. Может кто-нибудь подскажет реально ли вообще воспользоваться бесплатным направлением или проще сразу идти платным путем?
Сейчас то пока холодно, он и не рвется особо, но как потеплеет.
Не хочется делать холостых телодвижений.
Конференция "Старшее поколение""Старшее поколение"
Раздел: Болезни, уход за больными
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мама делала осенью, в разгар пандемии. Дали направление, она сама туда записалась на консультацию, сама сходила (маме 84 года, но живет в 2-х остановках от центра), ее записали на операцию. потом я взяла контакты врача, съездила и поговорила. Договорились делать глаза не вместе, а по отдельности.
31.03.2021 15:24:03, кукося

Как он туда попал. Он должен был делать операцию в 15 больнице на Выхино. Начал проходить анализы в поликлинике и когда ему делали кардиограмму, вдруг выяснилось, что у него прединфарктное состояние и его положили в больницу Имени Ф. И. Иноземцева. Там же, пока он лежал, он рассказал лечащему врачу о том, что планировал делать операцию на глаза и тот посоветовал ему сходить в офтальмологическое отделение.
Там прекрасное офтальмологическое отделение. Я бы на вашем месте туда бы съездила и переговорила бы с врачом. Потом взяла бы направление в поликлинике. Хрусталик мы покупали сами, доктор в больнице только выписал рецепт и сказал, в каком месте купить.
23.03.2021 11:14:52, НОЧА
Мать оперировали больше года назад. В поликлинике дали направление, но не в центр Федорова, а в какую-то частную клинику ближе к центру, на Новослободской. Я напряглась :) , но все прошло буднично и бесплатно: запись на месяц вперед, список анализов, осмотр врача, уточнение даты и снова список анализов, уже на госпитализацию. Все хорошо.
19.02.2021 09:57:16, Лабрика
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.