Может быть кто-нибудь знает есть ли какой-нибудь способ борьбы с фирмами, которые рассылают письма с каталогом товаров и обещают наиболее активным участникам крупные выплаты?
Может можно как-то на почте заявление написать, чтобы не доставляли подобной корреспонденции? Есть шанс, что получится?
Отец реально остается без денег из месяца в месяц, потому что пытается у них что-то выиграть и заказывает, и заказывает очередную фигню по каталогу. Объяснить ему, что это мошенники, не удается не только мне, никому не удается. Он давно уже со всеми родственниками перессорился потому что практически каждый из них в какой-то очередной "ключевой" момент не дал ему в долг, а вот если бы дал, уж он бы тогда точно выиграл бы миллион и со всеми бы поделился. Сегодня звонил в очередной раз, меня уже трясет от этих звонков, уговаривал дать ему 20 тысяч, которые ему нужны непременно сегодня, потому что тогда он точно через неделю получит 200.
Ну вот что делать то со всем этим? Уже столько денег потерял, но раньше то хоть было что терять, а сейчас давно растратил все свои сбережения, осталась голая пенсия, да я помогаю.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Старшее поколение""Старшее поколение"
Раздел: Образ жизни (Что делать с пенсионером, который заказывает товары по каталогам у мошенников?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.