Вот думала я-все волонтерят, людям помогают и тд. Но -нет. Наткнулась на мерзкого водителя такси.
Была в ФСС, кто не знает, фонд социального страхования, для мамы. Там общий зал, как в банке, соседей видно. У соседнего окошка сидел очень пожилой дедушка.
Уехать на общественном транспорте было нереально. Я сильно на работу торопилась, вызвала такси. В принципе, нам было с дедушкой в одну сторону.
Приехало такси, остановилось метрах в пяти от остановки, где мы с дедушкой были.
Я спрашиваю водителя, поедете через Галле? Он мне, поеду, как маршрут приложится. Типа садитесь или я уеду. Я ему про дедушку объясняю, что давайте подведём по пути. Он нет, садитесь или я поехал, если добрая, вызывайте отдельное такси для дедушки.
Короче, мне пришлось сесть, я уже опаздывала, но мерзко было очень. И не помогла, и с водителем разругалась и вообще, разочарование.
Пишу выговориться. Это просто такой мерзотный водитель, или он прав?
В итоге, мы поехали так, как я думала, спокойно могли вывезти дедушку на остановку, где много транспорта.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.07.2022 21:58:41, Чилим

10.07.2022 15:21:46, BB

Да, сказали. Если бы знала, вообще проблемы не было.
Но другой то таксист спокойно остановился и подождал, без истерики иипрочего
06.07.2022 19:06:33, Нечта
Но другой то таксист спокойно остановился и подождал, без истерики иипрочего
06.07.2022 19:06:33, Нечта

офф — извините, не очень понимаю, положено ли писать в Клубе не новеньким (хотя какие уж новенькие через полгода-то :)) ).
06.07.2022 08:25:33, УникаЛьнаЯ
Я Яндекс вызывала. Через приложение. Про опцию с остановками действительно не знала. Если бы знала, фиг бы уговаривала этого... Теперь буду знать.
Обычно просишь высадить на остановке и без проблем.
Я через 2 дня там же заказала такси, водитель без проблем остановился и на остановке и подождал минут 5. Ни слова не сказав, вот честно. А там такое оказалось((
Уговаривала долго его, объясняла про помочь
06.07.2022 09:15:06, Нечта
Обычно просишь высадить на остановке и без проблем.
Я через 2 дня там же заказала такси, водитель без проблем остановился и на остановке и подождал минут 5. Ни слова не сказав, вот честно. А там такое оказалось((
Уговаривала долго его, объясняла про помочь
06.07.2022 09:15:06, Нечта
Читайте также
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем