В Госдуме приняли решение создать рабочую группу, в задачи которой будет входить совершенствование законодательства в сфере защиты христианских ценностей.
Я в недоумении
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Законодательство в сфере защиты христианских ценностей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вообще не в курсе была, что есть, что совершенствовать. Если что-то связанное с оскорблением чувств верующих, так там не только христиане могут быть. Возможно, Дума просто изображает какую-то деятельность.
15.02.2022 13:39:23, Спой, птичка!

Пособирались, поработали чего-то там, разошлись.
Церковь отделена от государства по конституции. Не знаю, как это может быть преодолено 14.02.2022 23:04:11, Cat-S
Ну хоть, простихосподи, не министерство счастья, и то хлеб)))
1. Пролетарии всех стран, объединяйтесь, только на религиозный лад. Будут помогать единоверцам по всему свету.
2. Внутри страны агитация за традиционные семейные ценности, социальная деятельности. Ну и, к бабке не ходи, под этот шумок земли в топовых местах для строительства храмов. 14.02.2022 20:17:32, Радужная Лилия некст
1. Пролетарии всех стран, объединяйтесь, только на религиозный лад. Будут помогать единоверцам по всему свету.
2. Внутри страны агитация за традиционные семейные ценности, социальная деятельности. Ну и, к бабке не ходи, под этот шумок земли в топовых местах для строительства храмов. 14.02.2022 20:17:32, Радужная Лилия некст

Ну вот примут и узнаете)) хотя не смешно, на самом деле. Ничего хорошего это точно не означает
14.02.2022 19:17:51, Ира Ка
14.02.2022 19:17:51, Ира Ка
Читайте также
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?