покупаем мы дом
берем займ
я думала , займ поделим напополам , будем платить одинаково , одинаково делить % займа итд...
а мой заявляет , что хочет общий счет , и что я так как начала зарабатывать больше его , платить больше и заниматься основной закупкой продуктов+ детских вещей..
еще хочет общий накопительный счет...
я что-то вообще не въезжаю...
может , я чего недопонимаю?..
ну ладно вещи Лизе , но у меня езда на работу с 5 мин увеличится до 35 , а у него сократится до 10 мин , к тому же у него каждая 3я неделя выходная..
и не моя вина что ему надо алименты еще 2 года платить...
слушайте , никто контракт не составлял , а ???
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сразу скажу: ето не совет, так как имеете право меня потом засудить (сказал мои знакомыи юрист). Так. Нужен вам "пренап", контракт. Да, идти к юристу придется и платить. Хорошии у нас стоит 200+ ам денег в час. Но окупится. Контракт вы можете составить в любое время, как и оговорить время его деиствия, скажем 10 лет. Что в контракте, все что угодно, от того, что он и только он платит алименты и до того, кому и сколько принадлежит ваше имушество, дом, машина в случае развода даже если вы оба вносите все заработанные деньги в один котел. В обшем у юриста есть все формы и ето стандартная процедура, так что если очень надо, то не надо самостоятельности, просто идите к специалисту. Кстати, муж умныи. Без контракта все 50/50 делится в случае развода.
18.09.2002 09:58:40, Larchik

Хотя бы про текущее положение вещей напиши. Как вы сейчас оплачиваете счета, как платили за предыдущий займ проценты? Были же готовые договоренности?
Тебе бы надо на бумажке расписывать доходы и расходы параллельно - в одной колонке свои, в другой - мужа. И определиться надо только в одном - платите ли вы в семейный бюджет поровну или пропорционально доходам? 17.09.2002 23:07:02, Кондратея
У нас контракта нет, но с покупкой недвижимости обязательно будет. Я считаю, что деньги в общий котел надо вносить пропорционально доходам. У нас сейчас муж кладет намного больше меня, раньше - когда муж учился - я вносила больше. Алименты его бывшей семье я бы ни за что не стала платить - почему ты должна содержать его первую семью?
На твоем месте я бы действительно поговорила с адвокатом, так как недвижимость - дело сложное, тут надо все детали продумать. 17.09.2002 23:04:26, Крыска
На твоем месте я бы действительно поговорила с адвокатом, так как недвижимость - дело сложное, тут надо все детали продумать. 17.09.2002 23:04:26, Крыска

Тебе надо на сайт сходить, где люди более... не советские, наверное. Но на бумажке написать все, что ты хочешь и что он хочет никогда не помешает - и попытаться найти компромисс.
17.09.2002 22:26:56, Пелагея

У нас все общее. И алименты , когда муж не работает, идут с моей зарплаты .
17.09.2002 22:21:08, Ингеборга
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.