Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как перевести?

I don't know so you win depth - что это означает??? Что-то я никак не могу уловить смысл. Или вырванная из контекста фраза не поддается переводу?:))Помогите неучу.:))
17.09.2002 17:07:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вааше ничего не поняла из етой фразы:) 17.09.2002 18:20:23, Abilene
полосатик
Типа знаток на фоне профана. "Я в етом вопросе ничего не смыслю, поетому можешь считать, что твой познания етого вопроса (по сравнению с моими) просто глубокие."
Я так поняла.
17.09.2002 17:24:04, полосатик
Совершенно согласна 17.09.2002 17:27:34, Арина
О, как!:)) Очень похоже на правду, спасибо большое.:)) 17.09.2002 17:27:29, Лёлик
Ja sprosila durachka iz sosednego cubica. On hot i durachok, no anglofon urozhdenny. Skazal emy eta fraza nichego ne govorit i on takogo vyrazhenia nikoda ne slyshal. :)) 17.09.2002 17:28:52, Анка aka Провокатор
По-моему, это что-то с out of my depth напутано, но фраза полностью бессмысленна. 17.09.2002 20:24:47, Наташа В.
Sprosila eshe dvoih. U vseh odinakovoe vyrazhenie ozadachennosti na litze. Sprashivajut menja, chto eto znachit. Putajutsja ponjat v chem podvoh. :)) 17.09.2002 20:35:07, Анка aka Провокатор
Да-а-а-а?:( Ну и фиг с ним.:)) Но если что-то разузнаешь, напиши, становится интересно.:)) 17.09.2002 18:06:24, Лёлик
Mne ne poddaetsja. :) 17.09.2002 17:09:38, Анка aka Провокатор
Вот и я тож не пойму. 17.09.2002 17:12:49, Лёлик
A kontekst-to est hot kakoi-nibud? :) 17.09.2002 17:17:06, Анка aka Провокатор
Есть небольшой - обсуждение российской жизни, в частности, российских дам.;)) С американцем, в приватной беседе. Просто мне запало это в душу, захотелось перевести дословно, что ли.:)) 17.09.2002 17:33:05, Лёлик
Xochesh, pohozhy eshe narod posprashivaju? Versija Polosatika krasivaja, no ja ochen akkuratno otnoshys k takim vyrazhijam. POka mne v lob anglofon ne skazhet, da, eto takoe ustoichivoe vyrazhenie i znachit ono to-to, ne poverju. :))) 17.09.2002 17:36:41, Анка aka Провокатор
Если тебе не лень, то буду очень признательна.:)) Самой ужасно любопытно,, но до конца смысл все не ясен.:)) 17.09.2002 18:03:53, Лёлик
Mne uzhe samoi interesno stalo. :)) 17.09.2002 18:11:30, Анка aka Провокатор

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!